开放注册
楼主: 山水

重温02年世锦赛,感叹无奈的 artamonova!

火.. [复制链接]
小路进攻次数多吧   而且 那年Cuba 很不稳 突然又想起了几个晚节不保的人 就是  02年 悲惨谢幕的 Torres 一生辉煌无数  结果最后一次参赛 而且那么关键比赛 竟然没进四强 何必蹚浑水  还有08年可怜的小路 一脸不服气的样子 只可惜没机会了 还有aguero 也是  最后也是四强没进  还被封了一个名誉  最恐怖接应的称号

天呢 你说谁是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶     难道是 gamova  sokolova godina 你胆子也太大了 这么完美的阵容竟然说是猪  那我朝的阵容算什么呢》???

你去看看小路的成功率去,52%多,而且又包办了古巴那么多进攻,拿最佳得分很正常。你让你喜欢的TOM和皮裸去打打当时小路那个位置试试看,估计一定吐血。
所以我说当时表现最好的2个主攻是小路和阿塔,因为她们2的位置难度要求太高了,换别的人一定要吐血。

Logan 和 piccinini   也没少调整吧 虽然 不如 小路 实力好 但是关键时刻不掉链子啊

你去看看小路的成功率去,52%多,而且又包办了古巴那么多进攻,拿最佳得分很正常。你让你喜欢的TOM和皮裸去 ...
希望之光 发表于 2010-9-4 13:53

您闲心真好,还在这里扫盲
有人说00半决赛Tom Logan完胜Artamonova,我把数据发出来对比,人家又说USA打整体,Tom Logan进攻次数比Artamonova少,Tom Logan不会疯狂被拦……

Logan 实力 发扣拦 一传 防守 本不话下的  否则08年 银牌怎们拿到的呢   俄罗斯那么豪华的阵容 连花瓶都不要了   结果哎 一败涂地

您闲心真好,还在这里扫盲
有人说00半决赛Tom Logan完胜Artamonova,我把数据发出来对比,人家又说USA打 ...
铁血轶 发表于 2010-9-4 14:01
我没记错的话,斯妈和豹纹可没少打开网的调整背飞啊,帮美国的主攻渡了不少卡伦。
以那个山水的意思,到位球给TOM的太少了,调整球给TOM的太多了,接应和副攻应该多分担点调整球。天啊。

Logan 实力 发扣拦 一传 防守 本不话下的  否则08年 银牌怎们拿到的呢   俄罗斯那么豪华的阵容 连花瓶都不要 ...
山水 发表于 2010-9-4 14:03

尖尖还是主打拿铜牌呢,她就比阿塔小路强了?
风情可乐大妈和男人婆还是金牌呢,我看就比你家TOM强。
对了要说职业生涯的成绩,TOM手上那点可怜的牌子就不要到俄罗斯版显眼了。

我当然不是那个意思  以Logan00年-03年那个状态 打调整是no problem的  虽然不像Arta 敢抄手 但是Logan线路控制能力 还是很有一套的 就算扣不死 也别想拦住 防起也很别扭   他打点打线绝对有一手的

去对比一下Russia和USA的教练你就知道USA的银牌是怎么拿到的了

回复 110# Ke$ha

只可惜同样大龄女球员 Arta就没人家老路把握得那么好  moser和dias 退役的时候 一个也是拿着99世界杯铜牌 一个是04奥运第四名 还算勉强可以的成绩走的 小路也是第四名  只是Arta 和婶子啊  搞了个第八名  真是不知道karpol 会不会生气     不知道今年娘娘回来什么命  要是来个不进四强 然后饮恨退出国家队 真是没必要啊 期待俄罗斯 今年世锦赛好成绩吧

我当然不是那个意思  以Logan00年-03年那个状态 打调整是no problem的  虽然不像Arta 敢抄手 但是Logan线路 ...
山水 发表于 2010-9-4 14:09
没问题是相对于比较对象,比大姨妈男人婆洒洒之流可能要好,但是和小路根本没有可比性。你说她00-04年状态好,为嘛我觉得她从来就没把对面的迪亚斯比下去啊。每次美国见到巴西就输,TOM都是功臣之一,被换下去N次,不是被发的东倒西歪,就是被拦的披头散发。

咱这么多人就陪着一个白痴玩岂不是浪费大家的时间?嘻嘻

咱这么多人就陪着一个白痴玩岂不是浪费大家的时间?嘻嘻
Kuchiki 发表于 2010-9-4 14:14
哎,退吧了,哪个狗屁的圣贤说有理走遍天下的。有很多时候有理也 没有用。

Sokolova今年回来是什么命,会不会饮恨退出国家队好像都不重要吧?
重要的是Tom Logan极有可能夺冠,这才是重点
很看好USA和Russia对撕的时候Tom Logan把网对面的Sokolova比得一文不值,USA一定会把Sokolova拦疯的,就像Artamonova02年被拦一样,Tom Logan不会被拦,人家打点打线打手能得很多分

Logan 就是比较怕 奶罩队  没办法 就像Arta碰到美国一样疯狂被拦一样 这就是命吧

回复 117# Ke$ha

Arta身边也是众星闪耀  有 gamova godina  还有sokolova 难道比00年Cuba的bell  小路差很多么 不会吧  有一个gamova在04能打进决赛 08就前四进不去了

回复 114# Kuchiki

不要这样讲么 大家有问题可以讨论嘛

回复 115# 希望之光

我们就是在讲理嘛  用事实说话 对吧

回复  Kuchiki

不要这样讲么 大家有问题可以讨论嘛
山水 发表于 2010-9-4 14:37

想要讨论就请拿出正确的态度

对他人给出的数据事实视而不见,这叫胡搅蛮缠~

一次胡搅蛮缠可以叫无意,多次胡搅蛮缠只能说明脖子以上的那部分有些毛病~