开放注册
楼主: 独孤一策

马蕴文你有何德何能暂停时发号施令,休息室布置战术,赛后点评队员。

火... [复制链接]
每场比赛的赛前准备会上,按说主教练需要布置战术,但是王宝泉却把这个任务交给了主力二传魏秋月以及主力副攻马蕴雯。他的理由是,天津女排从来都是由副攻负责分析对手特点的。这一“传统”甚至被王宝泉沿用到了世界女排大奖赛上。

————————————楼主给出的文章是如此描述的,这不是你的老心肝泪人泉指令小马做的咩?按照你的意思,小马是说也不是,不说也不是,随时都可以给她找个莫须有的罪名

“每场比赛的赛前准备会上,按说主教练需要布置战术,但是王宝泉却把这个任务交给了主力二传魏秋月以及主力副攻马蕴雯。他的理由是,天津女排从来都是由副攻负责分析对手特点的。”楼主,你不认识字么,上面清清楚楚写了,是村长要求马大姐去布置战术的,为什么要把原本主教练该做的事扔给队员,这个你得让村长去回答,声讨前请看仔细前因后果,不然真是贻笑大方。

这是圣地的传统,保长说的

如果属实,只能说明王村长实际上是放弃了指挥权。王宝泉是个不负责任的教练。没能 履行职责,这样的人放在主教练位置上干什么!不过我是不相信的,小马任劳任怨,每场都是主力,王宝泉从未公开表扬过她。会交给她“指挥”权力?

楼主你就是个JF,小马就是最稳定的,你也没看月嫂的球传成怎么样

我倒好奇闺女一个替补后排的上场指指点点,全队一传最烂的反倒唧唧歪歪如何接一传。。。。

wbc真的不胜任

津粉最近这么卖力的上窜下跳,哈哈,围观

主教练够能耐的话

需要队员自己去拼凑战术?

楼主血口喷人,真正的主教练是女儿!你看她在暂停时指挥这指挥那,打巴西时,她教导我家大梅:不要急不要急。气得我!小马在暂停时根本不说什么的。

都像小马这样中国早世界第一了

楼主快去医院吸吸氧吧!我就知道现在全队对天津人不满,还没听说谁对马大姐不满,你跟着吊妖子嚎什么嚎?还假借站在队员立场上,恶不恶心

津粉面对现在这个局面的确是疯了

jf已经沦落到了逮谁咬谁的境界了??

大梅被伐練竟然是因為扣球砸到了海河幫啊
是不是胖女僕模範了茜茜公主啊???

除了小马和大梅还有几个靠得住的
你还好意思说
王保长抓紧,立马,麻溜的滚蛋

我们拼了。。。。。。。。。。。。。

就会说这

因为抱犬脑袋都糊了,队员自己不讲,等死咩?

我觉得这贴子千万不要删除啊屏蔽啊什么的。都让大伙看看王宝泉是怎么指教的,队伍的成绩是怎么造成的,JF口中声声鞭笞的“倒王派”到底是造反还是逼反,队里队员之间各种团体矛盾谁是始作佣者。
免得以后有人要么不知道情况要么成心装傻给圣雄翻帐,拿什么瑞士赛冠军什么的给圣雄喊冤甚至攻击球员!

楼主也参加赛前准备会了吗,说得活灵活现