开放注册
楼主: 独孤一策

马蕴文你有何德何能暂停时发号施令,休息室布置战术,赛后点评队员。

火... [复制链接]
真好笑,这事不是怪泉水吗?有人家马韵文什么事,当教练的只会说拼了,战术都让副攻和二传布置

有的人仗着自己有个靠山,指手画脚,也就算了,懒怠无能,自己要下做,还怪别人偏心打得好的球员。

我呸~!简直是厚颜无耻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中国人就是有一批人很奇怪,一会儿在叹女排没老将没核心,一会儿又说25岁的已经很老了别挡了人家年轻的路

回复 142# tonnyboy21

你说的是李娟还是马韵文啊
小马多大啊?天朝现在副攻线谁能接一传?要说该从国家队滚出去的,绝对轮不上小马

欢迎加入技战术讨论最激烈的排球群: 88411503

此人NC
鉴定完毕

马蕴文真的该从国家队走了,也就会打慢慢月传出的球。换个别人她绝对是替补,或者绝对进不了国家队,一个打 ...
tonnyboy21 发表于 2010-9-10 00:42
没见过小马打08奥运会跟冯坤的配合吗?卞在上海球传来乱七八糟的球马也照样是绝对主力,后排待一轮起的球也比你家陈丽怡多,现在国家队哪个副攻接一传的?您还是记得吃了药再出来吧,喷的什么玩意

卷娟也一直布置对达利姨战术来着啊
“拍心”“拍心”
达利姨一脸崇拜地听着,于是12扣0中

回复 142# tonnyboy21

现在女排能下球的就只有大梅,小马,小惠。。。你的观点也太无知了吧。

小马在08奥运会是主力,敢问你那时候谁的主二传?是冯坤不是慢月,所以下马不是只能打慢月的球。醒醒吧!恶心

回复 147# 沙漠一泓

对啊。那个人简直是神经病。

楼主以为人家小马愿意啊,真是的,事情没了解清楚就拼命的在喷,这不是王宝泉的主意吗,真是的,再说了,人家小马算是绝对的主力,也称得上老将了,布置战术也无可厚非:sweat>