开放注册
楼主: 萧何

3日帝都游行程安排-------10元重金悬赏

祝大师玩的愉快,反正我去一个城市,都要去找些什么博物馆啊、古迹啊之类的看看

帝都可以去各大高校打球,可以顺便饭不少人,或者被人饭,至于天安门那些地方去不去,仁者见仁了,我讨厌人多,所以某年去了一次就后悔了。

去长城差不多就要一天了,2天够紧的,好象是在东直门有一个客运中心,那儿车多,到北京周围的车都有,德胜门有去八达岭的专车,几块钱,只是到的是八达岭的后门,下车后走一段路从后山上,天安门广场的专车是去居庸关,不要坐了。居庸关在去八达岭的经过地,车上看到就可以,不必上罗。
又想不太花钱又想看点东西的话,798艺术区算是一个, 可是路稍远一点
首博应该是免费的,国家博物馆不知道现在开放哪部分,据说要年底才能全部开放
颐和园如果遇上小雨,很有情致的
歌剧院的夜景可一看

北京有很多小地方可看,只是不知道你兴趣在哪方面i

评分

这是慕田峪最陡处往下往远拍

歌剧院夜景,可惜不是单反,无法全部收进来

评分

风情民俗,人文传统是我的最爱

至于高雅的艺术,离我比较远。

哪就满北京老城自己转悠,胡同里和人聊聊天,锣鼓巷是游人太多,人文味都快没了

祝大师玩的愉快,反正我去一个城市,都要去找些什么博物馆啊、古迹啊之类的看看

帝都可以去各大高校打 ...
歪♂歪 发表于 2010-9-2 21:44

帝都之各位大人,不敢饭之。

他们均表示提供食不提供宿,让我吃完饭睡马路
彭彭鬼 发表于 2010-9-2 15:14

你应该说 师傅驾到不仅仅是要品尝帝都美食 更重要的是去宠幸各位徒儿的 他们保管争先抢着要留宿

回复  铁血轶

我一向没几个钱,可是我不抠,对朋友,从来不藏着自己的钱,去消费别人

我那一点点小钱 ...
随风而逝 发表于 2010-9-2 17:42

谁这么过分 拉过来撕了

大师 帝都不是很多淫 么
。。。。。。
后海。。。。又勾起了我的思绪。。。。
沙漠一泓 发表于 2010-9-2 18:34

不是应该未名湖畔么。。。。

死猫,我用得着吗?
萧何 发表于 2010-9-2 19:06

系的 大师何须低声下气 哈哈哈哈

帅左安就算了~一个连叫兽都嫌弃的食品…何况大师的嘴巴那么挑剔…我看不如在水区弄一个自爆海选~
老鳖1987 发表于 2010-9-2 19:10

没有自爆都可以海选的 鳖鳖 我看好鳖鳖当选 荣登花魁 鳖鳖不要让我失望啊~~

回复 43# 随风而逝

已经拍的很好了 看来你也很喜欢玩撒 嘻嘻

哪就满北京老城自己转悠,胡同里和人聊聊天,锣鼓巷是游人太多,人文味都快没了
随风而逝 发表于 2010-9-2 22:29

那边还是不错的 靠近后海 很多胡同 没有吃到那家有名的酸奶还是牛奶来着 好可惜的说

评分

我是喜欢出去旅游的,能看到很多不同的世界

去长城的话准备一天的时间吧,我06年去过一次,当时买的学生票才22块5,整整爬了一圈,这边上去那边下来,不过要做好心理准备,到最后腿都软了,上山容易下山难,长城也是这样,最陡的地方不说有60°也差不多,而且很多台阶都很高,大概四五十公分,这对爬到后面体力消耗比较大的情况来说是很要命的,故宫当年20块,现在应该涨价了,可以看将近一天的时间吧,颐和园那个时候不要钱。。。不知道现在咋样?个人觉得长城真的是必去的,故宫也还不错,看个人喜欢咯,如果喜欢看建筑的话,天坛也很不错。。。

评分

回复 54# cookie-qq

我都怀疑那家酸奶是不是真的在做啊,不到半天就买光光,为什么不多做点嘛, 反正我是木喝到,不开心

没有自爆都可以海选的 鳖鳖 我看好鳖鳖当选 荣登花魁 鳖鳖不要让我失望啊~~
cookie-qq 发表于 2010-9-2 22:34

罢了罢了,嫩这个Q蹄子就拿我打趣,且不说别人看了心疼我,就是我自己也怜悯自己~仔细我二妈把你劈开,真真是把嫩变成双汇QQ肠,众人三吞四咽地把QQ嚼碎,也算是VBOL的造化了~

评分

我是喜欢出去旅游的,能看到很多不同的世界
随风而逝 发表于 2010-9-2 22:41

人生无外乎就是用所有器官感受世界的一个进程,旅游自然可以拓宽自己生命的视野和野史…

看来帖子里出现二妈的名字是要花钱的,屏屏的版权意识再一次受到羞辱…