开放注册

发现russia一个很有意思的事情,和Arta有关系的

russia 从91年开始丢掉了世界冠军(三大赛),那年是Cuba夺得了世界杯冠军    ,那一年也正是阿塔代表russia参加国际大赛的那年
   然后过了15年russia 重新夺回了世界冠军(06世锦赛),那一年也正是Arta离开国家队正式退役后第一个三大赛,没了Arta 冠军又回来了。
    这真的是偶然和巧合么  她来了 冠军不来了   她走了  冠军就回来了
     不知道是她红颜命薄 还是命中相克啊   哎 最后08又出来了 russia 又是惨淡收场 还搞得自己晚节不保  真是可惜  可怜 可叹啊!!
没冠军命的何止Artamonova一人?
Venturini有么?Moser有么?Dias有么?

這件好有意思的事情早在06年就有人提出過了啊.......

上述三人是 进国家队的时候  国家队还很弱 所以之前不应该有  但是russia 在Arta进队钱  可是90年世锦赛和88年奥运会冠军偶    dias moser  venturini  退役了 离开了  bra还是没享受到冠军 dias 最后一个退役的 04年   又隔了一个奥运周期 bra才拿到冠军   Arta前脚一走 06世锦赛冠军就回来了  08一回来又玩了  我说的这个规律 你要好好揣摩一下 这个内在规律啊

评分

moser 和dias 在你心里 能和 伟大的 artamonova媲美么 你要是敢这么说 估计会被淹死的     也就是jelic 敢出来和artamonova   pk一下  sokolova godina  都不敢

晕死,08年33岁历经伤痛的阿塔女神扣球榜依然前十。。。这就叫晚节不保。。。。。。
照你说00年老路易斯是废物喽。。。。。
90年代遇到古巴那群野人谁都没办法。
不过02 04年阿塔伤病还是挺可惜的。。。。

嗯嗯 说的没错  楼主

回复 7# 强纳森

哈哈 终于有人同意我说的观点了  也不知道Arta 是不是招谁惹谁了 怎么一到关键时刻 就中邪呢    真不知道 她来了 给俄罗斯带来了 好运  还是霉运   反正她走了  俄罗斯冠军就来了 这个是谁都没法否认的事实  哎   或许 她早走两年 04年冠军也拿到了 也说不定啊

有些人 的实力是有的  但是总逃不开 命运的捉弄 这就没有办法了~

Arta有沒有晚節不保不是你說的算
33歲居然拿了個最佳扣球第8  你叫第9往後的臉往哪兒擱
Ke$ha 发表于 2010-9-4 14:02

是第7,不是第8

人家老路 都挺到38岁 还不照样奥运冠军    老路33岁应该是95年世界杯 人家也是主力 也是冠军啊

如果会带给全队不好运气的人  再有实力 我想教练也不会要把

就是就是,功勋教练卡尔波利就是个瞎子。。。。人家女神阿塔会给队里带来霉运还是一直是主力。。。。
无聊,争这些东西做什么。。。。。。连女神阿塔也有人黑。。。。。。
还老路2000年38岁,分明是67年生的。。。。看85年全明星赛就有她。她13岁开始代表古巴打比赛么????

原来打排球是要算命的

我真不知道俄罗斯拿不到冠军跟arta有什么必然联系

但凡arta在国家队参加大赛,几乎每次都是全队发挥最稳定的人~

女神總是與冠軍擦身而過.. [s:713]

回复 14# 段木石

印象中一次采访 他说 最后一次奥运会 她38岁

回复 14# 段木石

印象中一次采访 他说 最后一次奥运会 她38岁

你说话要负责任的 我可不敢黑Arta 只是发现了这个规律 我可没说什么 你讲话要负责任的 敢黑Arta 那岂不是要被禁言了么  ??

回复 15# Kuchiki

既然稳定 为什么02世锦赛疯狂被拦  00年总决赛 还有99年世界杯 那都是怎么回事呢??

回复  Kuchiki

既然稳定 为什么02世锦赛疯狂被拦  00年总决赛 还有99年世界杯 那都是怎么回事呢? ...
山水 发表于 2010-9-4 14:36

00年总决赛arta参加了吗?

02年还疯狂被拦,你以为gamova小姐那场球打得有多好,你不知道arta02年世锦赛伤的很重一度要退出比赛吗?

话说,找tom小姐疯狂被拦的比赛似乎更容易些~

我说的是00年  奥运会总决赛   他总是被拦 和发球失误  02年貌似没那么严重吧