开放注册
楼主: 山水

发现russia一个很有意思的事情,和Arta有关系的

LZ真是个白吃,先不说发这个贴用心何在,光是这个话题,早在八百年前就有人发现了。。。

丝毫不影响鄙人对阿塔的崇拜,这种险恶的用心只能赤裸裸的反映出LZ阴暗的心态和丑陋的病态

老路96年时29岁。何来的35岁。一帮小球迷~~~

怎么说呢,先把娘娘黑了再来黑阿塔吧。你这样真是找死阿

你们为什么说我黑Arta呢 我可从来没有啊

我觉得楼主就是一个受虐狂或者想出名想疯了。你脑子有病!tom也是个不错的球员,我不想说话如你一样无趣,但她是能和阿塔一个档次的吗?你怎么不拿02年的tom和93年的阿塔比?那样的年龄结构和竞技状态才可以比!知道吗?93年八佰伴世界明星赛在北京打的,18岁的阿塔啊。。。每次大力跳发球,现场观众都像看大片似的一阵惊叹。。。记得很经典的一个球,孙玥一个小斜线打得也不错,但被阿塔轻松卡起,反击一个四号位小斜线势大力沉的把孙玥钉在地上。当年那个舒展,轻盈。。。

一个队里主攻扣球是最赏心悦目,但恰恰副攻强与弱才是衡量一个队真正能力甚至是区分档次的。当年tom正值上升期,且副攻方面两个坦克似的猛女撑场。。。给她强硬的支撑和牵扯。tom打战术球偏多,也承认她逼到份上也可以打调整攻。也有那能力,ok了吧?但是同样是调整攻甚至是很倒三角的开网球,早几年的阿塔经常在三米线附近生生拔起来照样把球砸在对方很浅的位置,她的包球和力量是最完美的结合。98年是个转折点,以前她不接那么多一传,98年以后随着邱丽娜暂退出主力接应,因为索科高迪娜等年轻队员已称绝对主力。这是阿塔开始全面接一传,人的精力都有限,谁能像阿塔那样接满六轮一传,还在场上东倒西歪的拼命救球?还要爬起来随时准备后排强攻?何况你拿02年的阿塔去比年轻的tom,你老了你就知道了!别拿小年轻的去讥讽迟暮的人。会早报应的,你也会老。。。

俄罗斯打法就又很大的问题,即使一传到位,给阿塔的四号位球永远是高举高打,别人都是白痴啊。总会找到办法。何况90年代后期,各个球队190的球员已不那么稀罕,她年龄偏大,状态下滑。一正一反几倍的效应?真有意思,你还拿2000说事儿,其实98以后阿塔从最巅峰的状态开始平稳过度,每场球中不再那么显眼,尤其是99到2000,索科实在是太出色了,阿塔更多的任务是去保障全队的协调,不逼到份上不用死磕着去玩命。通过她跳发不发力扣球开始打点打线就能感觉到,没有以前那么赏心悦目。但2000的决赛中索科头两局还风光无限,第三局开始哑火,高迪娜本来就爱抽筋,属于只能雪中送炭不能锦上添花的。我不是贬低他们,我很喜欢她们。是谁最后一个人还在死磕!是谁在6号位卡起费尔南德兹一个很重的三号位半高后,别人殿传给她后排,她爬起来立刻定死在古巴场中央?前排时,一个四号位已经很漂亮但没打死,对方防到网口,她起来一个探头,死打托雷斯或者费尔南德兹的手恨不得直接蹦到发球区外边了?tom有这个实力和胆魄吗?吓死她!!!!!多气人啊,我都觉得和你费口舌真多余,但忍不住还是想给你扫盲!不懂就别放屁!

看来你真的很懂诶 以后得多学习学习哈

你承认自己不懂就少在这里放屁,回家吃一整箱脑残片再上电脑,傻X

评分

就算是这样,照样不影响阿塔在我们心中的地位,老陈04年说了句话,没有阿塔的俄罗斯是一流的的,有阿塔的俄罗斯就是一流的强队了。其实我倒理解,4大马车们总是没有在最稳定状态最佳的时候联手打比赛,即便联手了,又遇上不是奥运年了。也许就是这么遗憾吧。
冠军就一个,我想不一定是冠军就是最强的吧,觉得好多只球队都差不多。巴西不也等了那么多年才拿走吗,也许阿塔也等不到了,不过这一点都不影响她的伟大。

回复 50# 罗洁爱尔

我只是把我看到的 说说而已么  干嘛这么生气呢  就是一个体育项目么 大家来讨论讨论 各抒己见 何必呢

2000 Olympic Games Final Russia 2:3 Cuba

Spike(65/157、72/153):Artamonova20/40、Godina18/41、Lyuba14/42、Tichtchenko7;Ruiz22/36、Torres16/31、Bell14/33、Costa9、Fernandez7、Aguero4、

Block(11/92、16/75):Artamonova4/15、Godina3/8、Tichtchenko2/23、Lyuba1;Torres7/22、Aguero4/13、Fernandez3/15、Ruiz1、Bell1

Serve(4/105、3/122):Morozova2/14、Lyuba1/18、Godina1/20;Bell2/17、Aguero1/22

Total:Artamonova24、Godina22、Lyuba16、Tichtchenko9、Morozova5、Vassilevskaia3、Gratcheva1;Torres23、Ruiz23、Bell17、Fernandez10、Aguero9、Costa9

00年奥运总决赛哪来的被拦的披头散发+失误?你YY的?

02半决赛,我也没觉得她多失常,就被拦了两个,就成了“披头散发”了?
那CHN七仙女中每个人都有n多被拦的“披头散发”的场面了
Barbara在95被王怡拦的“披头散发”+00奥运小组赛CRO-USA被拦的n扣2中……………………
那岂不是都要跳楼了?

多看点比赛再来喷~~~~

回复 47# shikeerli

我只是觉得02年Logan发挥很好       干嘛对我这么大的攻击呢

回复 50# 罗洁爱尔

我们这个论坛可是给喜欢排球的 人交流的地方  不要随便说脏话骂人么

回复 48# shikeerli

Arta 的确是状态下滑 你不也承认了么  我也是这个意思   我并没有黑她的意思

无所谓啦,有没有冠军也就夺冠的那年比较澎湃,之后就淡了,安萨内罗可有两个世界冠军头衔呢,现在谁会想起她景仰她呢

但是运动员  最终的目的还是想要拿一个冠军的  所以说Arta这辈子是不完美了

回复 58# 山水 Tom混到哪个冠军啦?完美啦?芭芭拉进过四强啊?完美啦?

不知所谓···废话连天

回复 13# 山水

什么话啊
要是有个算命的说你说克夫的
你自己赶紧跳楼去
什么都不要说 赶紧跳!!