开放注册

黄山游

黄山是我国十大风景名胜之一,也是全国唯一拥有世界文化遗产.奇松、怪石、云海、温泉、冬雪是黄山五绝,最近去过一次黄山,拍了些照片,与大家共赏. 照片1.jpg 照片2.jpg 照片3.jpg 照片4.jpg 照片5.jpg 照片6.jpg 照片 7.jpg 照片 8.jpg 照片 9.jpg 照片 10.jpg 照片 11.jpg 照片 12.jpg 照片 14.jpg 照片 15.jpg 照片 16.jpg 照片 18.jpg 照片 19.jpg 照片 20.jpg 照片 21.jpg 照片 22.jpg 照片 23.jpg 照片 24.jpg 照片 25.jpg 照片26.jpg 照片 27.jpg 照片28.jpg 照片 29.jpg 照片 30.jpg
照片 13.jpg
照片 17.jpg

评分

其实我想说的是,LZ如果想要版主加分。。。自爆来的更加直接,哈哈哈哈哈,你爆了以后立马会有人给你加分的。。。

(*^__^*) 嘻嘻……那你还不赶快自爆。。我会给你加分滴。。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……那你还不赶快自爆。。我会给你加分滴。。。。。
段木石 发表于 2010-9-4 16:56

。。。我怕吓到观众,哈哈哈哈,准备晚上写哈看球的经历,至于照片么就算了,当时只拍了一张和吉马良斯的合影。。。

有几张 拍的还不错~~~

。。。我怕吓到观众,哈哈哈哈,准备晚上写哈看球的经历,至于照片么就算了,当时只拍了一张和吉 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 16:57

(*^__^*) 嘻嘻……不用怕,来吧。我很期待呦。。。。。
照片呢?发给我看看。。。。你没去找那hooker、akin、bown、tom合影啊??

(*^__^*) 嘻嘻……不用怕,来吧。我很期待呦。。。。。
照片呢?发给我看看。。。。你没去找那hooker、ak ...
段木石 发表于 2010-9-4 16:59

哎,最杯具的就是这个了,当时他们去场地里面的时候我没有去,想去大巴前等他们,结果发现保安有几十个,估计是因为美国赢球了,太可恶了,后来只拍了一点点视频。。。

哎,最杯具的就是这个了,当时他们去场地里面的时候我没有去,想去大巴前等他们,结果发现保安有几十个 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 17:01

呵呵,不过能去现场看就知足吧。。我连直播都看不到哇。只能看录像。。。。。

呵呵,不过能去现场看就知足吧。。我连直播都看不到哇。只能看录像。。。。。
段木石 发表于 2010-9-4 17:03

呵呵,,明年就能看了啊,到时候可以喝他们合影的,美国队员很NICE的,很配合。。。

呵呵,,明年就能看了啊,到时候可以喝他们合影的,美国队员很NICE的,很配合。。。
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 17:05

中国国际精英赛上没有美国啊,大奖赛估计看不了的。不过能看到古巴妹子也知足啦,,至于合影什么的就免了吧,她们都太高了。。。。。

中国国际精英赛上没有美国啊,大奖赛估计看不了的。不过能看到古巴妹子也知足啦,,至于合影什么的就免了 ...
段木石 发表于 2010-9-4 17:06

哇哭吧我喜欢的,我要去看,哈哈哈哈哈 ,合影没有什么的,你可以在她们打完比赛放松的时候去合影,这个时候她们一般都是坐在地上的

哇哭吧我喜欢的,我要去看,哈哈哈哈哈 ,合影没有什么的,你可以在她们打完比赛放松的时候去合影 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 17:09

呃。。还是不要了,反正我对那些个什么签名之类的都不怎么感冒的,看看她们就ok啦。呵呵

呃。。还是不要了,反正我对那些个什么签名之类的都不怎么感冒的,看看她们就ok啦。呵呵
段木石 发表于 2010-9-4 17:10

千万不要这样想,我当时也是这样想的,机会摆在面前没有珍惜,现在已经后悔了。

楼上两只童鞋在这里水开了啊。。。。
是不是嫌荤多啊

黄山美景
可惜的是 人影到处有 煞风景啊

千万不要这样想,我当时也是这样想的,机会摆在面前没有珍惜,现在已经后悔了。
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 17:12

到时候看情况了。。。去不去的成还不一定呢。。

到时候看情况了。。。去不去的成还不一定呢。。
段木石 发表于 2010-9-4 17:16

漯河在什么方位???到郑州近不近的?

黄山美景
可惜的是 人影到处有 煞风景啊
沙漠一泓 发表于 2010-9-4 17:14

我也不喜欢到处去拍人。。。。多好的景致转拍人干嘛,难道人比景还好看呐。。。。。。。。所以一般去旅游我都不拍自己的照片。。。。

农历8月去南岳,准备拍些相片.

漯河在什么方位???到郑州近不近的?
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 17:17

近那。。管他什么方位有车坐还害怕迷路啊。。。。从开封到漯河只要30+元的汽车票。。。。
郑州跟开封只有70Km远吧。。。。