开放注册

心中的女排永远神圣

女排在国人心目中地位崇高,女排在球迷心目中位置神圣,所以不管是谁接受女排,我们的期望就是把女排培养成一个团结奋斗的集体。我们不要求他们每场比赛都要赢,都取得冠军,但我们希望看到的是健康而有朝气的女排,是技战术精湛的女排,不管大家对日本人的印象如何,在这里我必须说,日本女排姑娘的面貌令人尊敬,在大奖赛上她们虽败犹荣。作为球迷在中国女排陷入低谷时我们不应该是对前任的谩骂和攻击,他们尽管有着这样或那样的不足,但是他们尽力了,他们付出汗水和心血了。球员亦然。中国的三大球只有女排还可以勉强支撑,我们一定要维护好这面大旗,为她解忧,为她献计献策。不知道为什么会出现津粉和津黑,为什么会有这么多心胸狭隘的球迷。有谩骂的时间有发泄的话语不如静下心来思考为什么会这样?现在这样的环境下有我们这么多忠实的球迷大家该相互尊重,相惜,毕竟我们都是知音啊。无论在什么情况下排球永远是我的最爱,女排永远在我心目中神圣!
有相同观点者请加入我们的快乐排球之家QQ群(58963263),我们140位兄弟姐妹,欢迎你的加入
楼主的最后一段申请QQ群不应该在女排版发布
去排球学院版块发布

哦,新人,不知道,多谢指点

这个QQ群的规定很特别......

是的,我们里面都是很客观的评球,不允许津粉、津黑出现,所以进群要有一定的管理

那是黄金一代的时候了

呵呵,希望以后的女排永远是黄金一代又一代

那个群的写手是龙风剑客和缘定蒲江

前任闪了,还没闪凉快呢,闪地的媒体就扯上陈中和,并抛出副功论了

回复 8# 随风而逝

这个群还有这么个来头啊,。。。。。

回复 9# 沙漠一泓

很有来头,吓得我不敢靠近