开放注册
楼主: katsu

Glinka回歸接應,Skowronska退出國家隊

火.. [复制链接]
波多莱克还是波多莱茨呢?怎么没有消息了?

哎……虽然进进退退 但是人家体制还是挺好的

但是kasia也未免真是踩得太多了........天啊! 兩局四次啊!!!! 我看球时气得差点把电視也打烂了...

anyway, 我盼glinka回歸盼了兩年了, 小小高兴一下![s:676]

还好这次抓住Skowronska要了签名。。。。。。。。。

还好这次抓住Skowronska要了签名。。。。。。。。。
左安门外 发表于 2010-9-7 00:04

你也去了北仑?

我说这次比赛她怎么脸色那么难看,也不活跃。

你也去了北仑?
只爱波兰 发表于 2010-9-7 00:13

是的

其實挺能理解這種心情
在場上主將的確會希望主教練給更多的信心與機會
不然真的會影響作戰心情

但 Skawronska最近的表現的確不理想,
似乎,沒有那麼多的條件去談這些了

大獎賽期間就看到她高貴但沮喪地漫步於街頭....
在她一旁的Skrupa很有同是天涯淪落人之感

挺令人唏噓的

我是来围观的

确实打的比较差,被调整出去确实也是应该的。。。。
如果天朝能这样的话,就好了。。。

你看了哪场?

但是kasia也未免真是踩得太多了........天啊! 兩局四次啊!!!! 我看球时气得差点把电視也打烂了...

a ...
yingcheng 发表于 2010-9-6 23:57

的確看到一場比賽踩了4次,心都涼了半截...........

glinka回來kasia卻離開...
最近心情已經夠煩了...唉...

不把她换下波兰哪儿有机会进总决赛啊。。。
真当自己是波兰王牌……

死卡也就打中国队的时候还欢快点

怎么这个当口回归?状态恢复的怎么啊,感觉很突然很仓促

Joanna Wołosz 也是90后的。。。。。。

我觉得8号那个新左手接应还挺凶的,精英赛打中国扣一个中一个(当然也跟中国8号和11号那两位大仙的防守水平有关)

另,一直没想明白,这1号当年不是打副攻的么,有啥特长愣改成接应了,以前除了Glinka,另外那个接应弗拉兹扎克不是也很凶么

想不到kska會退出國家隊, 自己打不好可以怪誰?
跟08年比, 根本差天共地:time:
希望ploand爭氣些, WCH進4強

其实教练也有责任 打美国的关键一局本来分数焦灼 教练就不停的换人 最后打乱节奏 好几场都这样 喜欢换人 还不如那个助理教练 我看了09欧锦赛最后几场有那个助理教练带的队 成绩不错 很耐得住 像陈导风格(好像会汉语 因为去年香港大奖赛 香港记者采访波兰的主教练 好像是他在翻译) 其实从去年到今年波兰的成绩也不错 没有斯阔农夫斯卡也不错 加上现在回来的主攻和格林卡 实力已经很强了 在世锦赛只要教练不要乱换人 自己稳住就行

在她后排连续踩线那场比赛的暂停时 教练好像和她就有矛盾 感觉就有问题 果然
那个替补二传为啥换了 这个一点精验都没 格林卡不是说以家庭为主嘛 扎突然就回归了 还是接应
斯阔农夫斯卡是不是和队友关系也不好啊 波兰的球星总是这样 会和教练有矛盾
其他球员蛮敬业 巴兰斯卡和加以加尔的关系不错哦 看见在场上用拳头击掌