开放注册
楼主: shikeerli

对阿塔的感触

火.. [复制链接]
回复 32# jcferrero

谢谢你,我也挺喜欢费雷罗的。2000年时法网啊,输给库尔滕。。。那时候的费雷罗特阳光,后来干嘛弄的脏兮兮的?欧洲人都那样吧,为了显得成熟了,很爷们?呵呵

回复 42# 铁血轶

四分之一还是八分之一的俄  国(连个国家名也要屏蔽??)血统?

难怪她风格一点也不巴西化,她打球风格挺俄化的,呵呵。比较内敛

Erica小姐 和 波斯猫小姐的强攻 就不要和dias比了     席尔瓦的强攻可以高度也够  但是失误太多不够稳定

回复 12# wangxiaojun

如果Arta 和  sokolova 两个人搭档去 打沙排估计 早就拿到冠军了吧  说不定啊  哎 我真想让Arta拿一次奥运冠军

回复  柴可娃

扣球进攻能力  Barbara  超过了artamonova么???
山水 发表于 2010-9-7 20:52

我说我比你强,你也可以这样问,因为根本没有一个量化的指标

可是事实就是,我就是比你强

回复 48# 柴可娃

那么你哪里比我强呢

巴西00年就是靠dias 在那里砸还和Cuba 打了五局  泛美杯的时候 还赢了Cuba 如果00年有一个mari 或者一个sheilla在 估计 冠军就不知道是谁了  感觉dias 在队伍里  作用比Arta在russia 里要大很多  Arta没有了 还有sokolova和godina  dias 要是灭火了  波斯猫小姐早就躲起来了

sheilla 接应 不需要接一传的

回复 48# 柴可娃

这素郑太后吧。。。。。
呵呵宫心计刚看完 还是不错滴

回复 8# 沙漠一泓

雅典娜时期就开始恶斗了 没办法的

支持俄罗斯 支持阿塔 难道一定要拿到世界冠军才能说明一起球员优秀吗?况且排球还是个集体项目 那么多不确定因素

不知道为何那么多人喜欢比babara和artamonova,她们是两个完全不同的岗位,给予球队不一样的支撑。只是因为 ...
drdr 发表于 2010-9-7 18:50

8号还有一个rr赵.....
如果artamonova的对角是barbara,估计早圆冠军梦了....
不过这些都是“如果”

如果karpol去CRO把Barbara骗来RUS
不是如果,而是肯定
95~00所有的大赛,RUS都是冠军。。。。。CUB也可以歇菜了。。。

如果artamonova去了CRO,把稚嫩的Leto或者老迈的西多连科挤掉,CRO在95~00这段也能拿几次冠军

话说现在都说老妖精Leto打的多么多么好,其实也不是她打的多好,而是世界排坛在退步。。。。
Leto撑死了属于皮鸡妮妮这种性质的。。。。跟她一档的:Leto、皮鸡妮妮、Tom都属于90年代后期/末期。。。。现在都成宝了。。。。。。。悲剧啊~~~~~~

8号还有一个rr赵.....
如果artamonova的对角是barbara,估计早圆冠军梦了....
不过这些都是“如果”
舍普琴科 发表于 2010-9-12 01:23

不是如果,而是肯定
95~00所有的大赛,RUS都是冠军。。。。。CUB也可以 ...
炎绶の青玉 发表于 2010-9-12 11:08

那是你还没看到costagrande,她也是90年代后期的,你可以看看啊,她绝对比piccinini强
当初和leto并称A1第一主攻,她应该还更强一些

不是如果,而是肯定
95~00所有的大赛,RUS都是冠军。。。。。CUB也可以 ...

cuba在96、98年也很强
相比之下,russia在96年还是有点嫩

leto一直都很好
她跟barbara的主攻配,在当时可以达到世界前三的水平

不是如果,而是肯定

虽然LETO婶子和女神不是一个档次的,但是比皮姐还是强了不少不少吧……
一传和进攻没皮姐那么容易歇菜
CRO里有几个不定时炸弹威力惊人……95的后排大礼包库姐+间歇性脑短路的老妖婆,98亲善大使对尼胖都不下球的西多“棉”科,99那对轮流换上去亲善的库姐的对角,还有00那个极品天雷二传,极品中的极品,简直是原子弹级别……
LETO婶婶也就是98年位置乱遭遭的那年比较容易被限制吧,四三二号位一遍过去,183的身高打明晃晃的快球……

不是如果,而是肯定

leto年纪比piccinini大2岁吧,入国家队早3年?
    这两个人在A1对手多年,高下很明显。尤其是攻击力。
    你什么时候见Piccinini接了全队2/3的一传还拿30多分的?
    piccinini打得最好的时候攻击力也没有超过没受伤的孙玥。。。。。

tom那个进攻去克罗地亚打就牛了
美国那对副攻那么强她的成功率都那么惨烈。。。。。。