开放注册
楼主: starsharapova

2010年花样游泳世界杯(双人比赛蒋氏姐妹的冠军创历史)

我的妈呀
米国的琼斯大姐也来鸟!

莎妈哪里有直播单人决赛的

单人决赛我也看不到撒
琼斯大姐预赛第五名

她们昨天那个冠军分数不算很高吧

央视新闻,单人比赛拿到一枚银牌。

离冠军的分数差得还蛮远的
感觉好像是有人要故意成全我们创造历史一样

双人俄罗斯没有排队参赛!
所以第一那是绝对的
单人自由自选史欣反超了加拿大鲍德里乌
上升到第二位

伊什琴科大姐98.250分夺得冠军
这个分数也不算低了

俄罗斯国内死磕的很厉害,当年d/e还是拼死打过k/b才能参加奥运会

我对天朝队的建议就是尽量少以东方含蓄的元素来做题材
还有就是双胞胎的能力真的是太不理想了, ...
pavlina 发表于 2010-9-18 12:35

我觉得双胞胎比起张晓欢、顾贝贝还是强一些的,俩人也确实挺讨裁判们喜欢。
中国队整体实力上去了是最大的推动力。

双人俄罗斯没有排队参赛!
所以第一那是绝对的
单人自由自选史欣反超了加拿大鲍德里乌
上升到第二位
starsharapova 发表于 2010-9-19 07:06

哦!史欣能得第二?!反超加拿大名将。
又是一个突破。

麦娘娘
你家的奥姐和基谢廖娃当时的能力有所下降
再加上我家的达维多娃伊尔马科娃03年就代表罗西亚参加世锦赛
进军奥运会理所当然撒

今天看了伊什琴科的单人
我的妈呀
恐怕就是富恩特斯来了也得被甩出好几条街去
剩下那几位和伊什琴科相比简直就是小孩和大人
根本不在一个档次上
伊什琴科的跃起高度恐怖的吓人
动作密度推进能力无人可及
比去年世锦赛更加霸气

史欣的分数明显给搞了
中国的裁判真是太夸张了
给史欣9.8(根本没达到那个水平)
给鲍德里乌9.4(眼睛也太瞎了)
这对中国以后世界大赛根本没好处
差距打得也太大了
难怪人家加拿大的教练在鲍德里乌下来之后指着分数找人
黑也不能黑的太明显
平心而论鲍德里乌这套绝对超过史欣去

俄罗斯那个队员的表演确实让人印象深刻,很厉害

麦娘娘
你家的奥姐和基谢廖娃当时的能力有所下降
再加上我家的达维多娃伊尔马科娃03年就代表罗西亚参加世 ...
starsharapova 发表于 2010-9-19 09:24

那两只退了一段,然后又不甘寂寞回来

尤其是你家的基谢廖娃
奥姐的能力是没的说
基谢廖娃的能力稍微差一些
加上年龄想竞争势头迅猛的E/D组合确实很困难

史欣这块银牌应该是裁判们捧她的结果,不然应该是铜牌。
不过这位姑娘也是不容易的,她其实跟罗茜、刘鸥同一届,但一场大病让人失去了参加北京奥运会的机会。

以下是对她的报道:

花游美女史欣曾带钢板参赛 1信念助她坚持至今

华奥星空常熟9月18日电 (记者 康少寒)夺得花游世界杯个人项目银牌后,'钢板女孩'史欣表示,伤病疼痛难忍时,自己也想过放弃,“是站在世界舞台上的梦想和信念让我最后选择了坚持!”

个人项目是花游世界杯和世锦赛的正式比赛项目,由于实力不佳,之前中国队一直在六、七名之间徘徊,最近几届世界大赛甚至选择了放弃。史欣的这枚银牌对中国队来说无疑是一次历史性突破。

首次参加世界杯就获得了如此骄人的战绩,史欣也很激动。“很高兴能有这么一个舞台让我展示自己,并且获得了这样的名次。今天能够坐在这里(赛后发布厅)很开心。”为了给参赛选手加油助阵,这几天常熟体育中心游泳馆每天都坐满了从四面八方赶来的观众,“我的节目音乐开始部分比较轻缓,因为现场气氛太热烈,差点不到音乐了!”史欣笑着说。

主场作战,史欣并没有觉得紧张,“赛前我跟自己说,就把它当作一次训练和表演,只要把自己的水平发挥出来就可以了!对于今天的表现,我很满意。”23岁的史欣是中国花游队公认的最坚强的女孩,2006年因为患了骨囊肿,她曾经历了一次很大的手术,医生还在她的大腿处安装了一块钢板。

手术后,很多人都以为史欣的运动生涯很可能就此终结,没想到手术刚刚结束她就跟医生说,“我还要练!”而且此后的三年她一直带着钢板训练。2009年,史欣在钢板尚未取出的情况下参加了加拿大大奖赛,并取得了第四名。在花游历史上还没有一个人带着钢板参加世界高水平比赛,而且取得这么好的成绩。

今年年初,史欣大腿上的钢板终于被取出,但她大腿上那条一尺多长的伤疤却依然清晰可见。史欣已经不再愿意回忆带着钢板训练的痛楚,“因为那种痛楚是很难用语言描述的,而且我也不愿意展示自己的脆弱,我希望能给大家留下一个坚强的形象。”

是什么原因让这个23岁的女孩如此坚强?支撑她的动力又是什么?“是对花游的热爱和站在世界舞台上的梦想和信念!”史欣说,受伤过程中,她的教练、领导、队友以及家人朋友都给予了她强大的支持和鼓励,这些支持和鼓励也是她能够走到到今天的一个重要原因,“非常感谢他们。”

走下领奖台一切从零开始,现在史欣已经把目光瞄准了今年11月份在广州进行的亚运会和明年在上海进行的世锦赛!(完)

两姐妹身材和舞姿真没的说 但长得可真不敢恭维

那两只退了一段,然后又不甘寂寞回来
madonna 发表于 2010-9-19 10:14

奥姐什么时候变成你家的……