开放注册
楼主: yanglong88

跪求 2010俄罗斯女排 号码名单

回复 20# 铁血轶

我朝的名单出来了?不过我更关心谁是主教练

yes,丁丁发的,周妈回归、刘晓彤、杨婕也在名单之列,俞觉敏挂帅
看看Russia,Kuzyutkin也知道一传吃紧、一传很重要,但就是不招Rusakova,还带Makhno去资格赛玩儿,Oh my Lady Gaga,Russia想玩儿火自焚么?
副攻线看着人很多,但实用的少得可怜,还不如带偶家Bogacheva去感受下大赛气氛呢

回复 22# 铁血轶

你家那个Ba 什么的没大赛经验啊,总不能像当初sheshenina一样赶鸭子上去吧,除非逼不得已了,russia的副攻线虽然说没有特别特别突出的,但是论板凳还是轮不到她的在今年。
我只是比较好奇那个Mahko,是这么拼的吧?看年纪也不年轻了,应该会在她和Fateeva之间选一个吧

天朝真的是俞觉敏了啊,晕,难道明天真的要被扶正了?泡泡果然回来了

你家那个Ba 什么的没大赛经验啊
russia的副攻线虽然说没有特别特别突出的,但是论板凳还是轮不到她的在今年。
我只是比较好奇那个Mahko,是这么拼的吧?看年纪也不年轻了,应该会在她和Fateeva之间选一个吧
笨得跟猪似的 发表于 2010-9-14 17:07

我的意思是让Bogacheva去感受下大赛气氛,不是打主力啊
是Makhno,最后是no,不是o,我倒觉得伊去日本的几率很大,和Fateeva并存,但愿我乌鸦嘴
还有那什么Goncharova、Merkulova之流的,依然屹立不倒。。。。。
Russia自谋多福吧,挺过今年,相信明年情况会好很多,尤其是Kosheleva和Startseva,给Russia争争气吧

我看了名单,觉得好复杂啊,天朝的也是,russia也是,希望美国给我争气点吧

放心,你的USA肯定会给你争气的,至少不会4强不入
Russia好歹进个4强,也不算难看了

回复 16# 铁血轶

SECRET!!!

Russia  估计还会有点潜力的 只是别关键时候又有人掉链子

跪求 2010俄罗斯女排 号码名单
yanglong88 发表于 2010-9-13 14:48

我也要看,最好是有照片就更好了

说吧花菜姐,偶给你加荤
铁血轶 发表于 2010-9-14 16:47

天哪,原来你说的花菜是笨笨啊!!!!!!!!!!!!1

o  my god  ,世界太小了

二传:Startseva
接应:Gamova
主攻:Sokolova Kosheleva
副攻:Duskryadchenko  Merkulova OR Borodakova
自由人:Kryuchukova

二传:Startseva
接应:Gamova
主攻:Sokolova Kosheleva
副攻uskryadchenko  Merkulova OR Borodakova
...
HOHOBB88 发表于 2010-9-21 11:30

连主攻、接应都没搞清楚