开放注册
楼主: aprillure

意大利敲定备战世锦赛名单(Cardullo/Merlo手术,Arcangeli紧急入替)

俺最不待见Fateeva,为啥这样的“三无”还在,而且居然还是主力???

母牛估计可以顶替贵姬的伤退名额

俺最不待见Fateeva,为啥这样的“三无”还在,而且居然还是主力???
时光岛屿 发表于 2010-9-14 11:59

很不明白为啥那么多人不待见Fateeva?
偶很不待见Makhno和Merkulova
真不明白Kuzyutkin在较什么劲,Rusakova比Makhno不知好多少,就是不招。Merkulova就更不说了,拦网现在几乎=0,进攻现在看着很美。。。。。

Fateeva有啥好招人待见的呢  在国家队这么多年了还这幅德行  我可不想再看到3局比赛接飞9球的华丽表演了
Merkulova拦网和其他人比起来不算出色  不过等于0也够夸张了吧

不待见Fateeva那你找一个能接一传又能下球的主攻出来啊,找不到,所以Fateeva是必须的
3局飞9个怎么了?给她一个一传靠谱的接应,我就不信她还会飞9个
Merkulova拦网还不够烂?Yeltsin Cup要什么没什么,预判、手型、移动、起跳时机……看不出哪点好,空有202cm身高,以前还可以吓吓人,现在恐怕只有欺负一下年轻主攻了

lz有明年大奖赛的名单吗???:dabin7

参赛资格都没拿到,怎么会有大名单??汗。。。。。

俺就覺得pasynkova比 fateeva好多了        來年pasynkova+goncharova+自由人的一傳體系還是可以的
Ke$ha 发表于 2010-9-14 18:55

Pasynkova有伤,暂不说
Goncharova还是省省吧,她那一传比Kosheleva还闹心

不待见Fateeva那你找一个能接一传又能下球的主攻出来啊,找不到,所以Fateeva是必须的
3局飞9个怎么了?给 ...
铁血轶 发表于 2010-9-14 16:35

你不是一直说怕鑫科娃和茹萨科娃怎么怎么好吗  怎么就变成我找不到了呢
原来Fateeva接不好一传是接应的问题?  真是奇谈怪论
梅娃拦网并不好这点毋庸置疑  但是等于0这点就非常奇怪了  难道她总统杯拦网就没得过分?

反正不是goncharova  就kosheleva  fateeva真的不行
Ke$ha 发表于 2010-9-14 19:17

这3人的位置不同。。。。。
Kosheleva和Fateeva是必须接一传的,尤其Gamova在场上的时候

你不是一直说怕鑫科娃和茹萨科娃怎么怎么好吗  怎么就变成我找不到了呢
原来Fateeva接不好一传是接应的 ...
alio0409 发表于 2010-9-14 19:21

我说的是今年在Pasynkova和Rusakova没能入选情况下,还能找到比Fateeva一传靠谱的?
接一传难道不需要帮手?跟靠谱的人一起接和跟不靠谱的人一起接难道情况会是一样?和你一起接一传的人水平如何肯定会有影响,这并不是什么奇谈怪论。
07大奖赛周苏红回来张娴一传到位率最后第1,这个太能说明问题了
没裤娃202cm的身高拦网不得分那才叫奇谈怪论,蒙也要蒙几个,得了几分没什么了不起的

Pasynkova和Rusakova没能入选 所以就必须待见Fateeva了?  
接一传当然是需要帮手  但是本来就是不倚重她的进攻的主儿 接一传能接飞这么多难道还是接应的错? 不过话说回来   Kosheleva虽然接的少 但是一传不见得比Fateeva差  张贤接的多还是周苏红接的多?  张的一传比周好吗  为什么能得第一呢?   周难道比Fateeva吊帘子多?
不过我也不和你争  一来这贴是讲意大利的  二来大赛反正Fateeva也不会是主力  眼不见心不烦

不要Fateeva,行,我又没说一定要她,让她out,谁去接一传?Makhno?Goncharova?
Fateeva一传就那么回事儿了,本来就不怎么好,队友还不能给予支持,飞9个就全是她1个人的责任?
Kosheleva接得少,所以就不见得比Fateeva差?3局接4个到位2个,50%的到位率可真高
张娴123个一传还真是比周苏红129个少,Kosheleva就没少出张娴最后排名第1的水平,但愿她以后能少出第一的水平

RUSAKOVA还是等有能力进国家队再讨论吧,现在不知还在哪边凉快着呢。

MERKULOVA再不济 也是俄罗斯大副的首发 比零得分的博洛娃好多

我觉得merkulova俄罗斯还是很需要的,那个保罗达科娃进攻威胁不够,还是安心做替补,上场拦拦网吧,fateeva比那个啥makhno强多啦,就说进攻就差一个等级,地面也不见得有多好,我就想不清当初北奥的时候为啥不带我家花瓶偏带上fateeva和Pasynkova,再怎么pk也得pk掉一个吧。

没进国家队=没能力?Rusakova去年就去过Yeltsin Cup打酱油
Makhno入选国家队代表她有能力??

没进国家队=没能力?Rusakova去年就去过Yeltsin Cup打酱油
Makhno入选国家队代表她有能力??
铁血轶 发表于 2010-9-14 22:30

请问如此有能力的人儿 怎么今年没能在叶利钦杯继续打酱油呢?

MAKHNO就不提了 还不如带三个自由人 像日本一样

这你要去问Kuzyutkin,他选的人他最清楚
什么Goncharova、Makhno之流动作都理不顺的也是他选的,不得不说眼光很独特

回复 40# 铁血轶

我觉得就在俄超的表现Goncharova比rusakova强,rusakova我觉得连fateeva都比不上,但是的确比那个makhno强,没选她很正常啊,

联赛再high有什么用?窝里横的例子就不多举了,李娟和Fateeva就是典型代表
联赛表现不怎么样并不代表在国际上就不行,当年孙玥在国内下球率就不如茅菊兰,但在国际上很high
总归一句话:联赛衡量一个队员是不完全的,内战内行、外战外行的现在也不少,是骡子是马拉出来遛遛就知道了
Goncharova都拉出来丢脸了,Rusakova为何不可一试?
直接省略Makhno,只能说很佩服Kuzyutkin的眼光。。。。。