开放注册
楼主: aprillure

意大利敲定备战世锦赛名单(Cardullo/Merlo手术,Arcangeli紧急入替)

我已經問了Arcangeli的背景和技術, 她是優勝過MERLO很多. 是冬瓜之下.

你竟然沒看過arcangeli的比賽?
她是比merlo好, 而且有经验, 假如冬瓜妹真不能去世锦赛, 胖子会向fivb申请改名单吧, 毕竟imma和merlo也是太嫩了

这个阵容。。。亘古不变。

冬瓜究竟什么伤?怎么貌似越来越严重了?

Bosetti 175的身高還敢進國家隊  意大利跟中國一樣  沒人了

你竟然沒看過arcangeli的比賽?
她是比merlo好, 而且有经验, 假如冬瓜妹真不能去世锦赛, 胖子会向fivb申 ...
yingcheng 发表于 2010-9-29 03:26

我未看過的...

chiara的一传面积大,但是效果一般……防守嘛是意大利传统自由人系列。
本人还是喜欢moky小妹多一点

Bechis妹子直接回Novara了?好想骂人。。。。。
铁血轶 发表于 2010-9-29 00:17

看了下marta总统杯的比赛,她留下倒是很奇怪。。。两边乱甩,怎么搞的,以前传两边还挺稳的……很雷,蛮让我失望的,还好长的讨人喜欢,所以我不介意,哈哈

冬瓜究竟什么伤?怎么貌似越来越严重了?
时光岛屿 发表于 2010-9-29 10:55

好像是肌腱炎

波赛地很好用的啊,不过比较支持放到接应位

MERLO都去不了呀, 她要動手術, ANKLE PROBLEM

MERLO都去不了呀, 她要動手術, ANKLE PROBLEM
prettysheila 发表于 2010-9-30 23:13

Really?Italy只带1个自由人?

自从2002年就担任意大利正选自由人的Paola Cardullo于9月30日接受手术!
Cardullo这几个月一直饱受右脚踝肌腱炎的困扰,国家队最终决定让她接受手术。这也意味着她极大可能将缺席今年世锦赛甚至联赛了……

Really?Italy只带1个自由人?
铁血轶 发表于 2010-9-30 23:14

今天下午FACEBOOK是這樣公佈哦....

冬瓜妹子啊,2届大赛的最佳自由人,手术顺利!!

在Cardullo手术消息后,立即传出了Enrica Merlo也将手术的消息!
今年首次担任意大利国家队正选自由人的Merlo也回到了Bergamo俱乐部。她的左脚踝一直发炎,将做一个小手术,切除一小部分骨头。她将先做关节镜检查,确认需要恢复的时间。
这也解释了为什么巴胖会让Arcangeli空降国家队了。两个自由人都伤停,哎……

意大利真是會杯具嗎??

不过两人的手术均属于小手术,医生表示,两人都有可能参加世锦赛。

Italy真是屋漏偏逢连夜雨,唉~~~~~

對Arcangeli不太認識,只望costagrande會去