开放注册
楼主: aprillure

2011WGP大奖赛欧洲区预选赛赛况帖(德国冠军,携手俄意出线,MVP:Neslihan)

火.. [复制链接]
只希望荷兰 意大利 俄罗斯出线就行了

回复 17# 铁血轶

不知道会不会复制06年的阵容,娘娘现在打接应还行不行。。。科舍09年4号位打的不错,貌似今年的4号位有点不如去年了。。。

俄罗斯还是技高一筹的

不敢照正面啊

希望russia& nethlands出線, 剩餘就讓germany & italy去爭
有球員名單未 ??

WOMEN - 2011 FIVB World Grand Prix - European Qualification - Tournament
17-22/09/2010

Match           Date Time                                      Opponents      
GP-01         17.09.2010 15:00         THE NETHERLANDS         RUSSIA      
GP-02         17.09.2010 17:30         GERMANY         TURKEY         
GP-03         17.09.2010 20:00         ITALY         BULGARIA      
GP-04         18.09.2010 15:00         THE NETHERLANDS         GERMANY   
GP-05         18.09.2010 17:30         RUSSIA         BULGARIA         
GP-06         18.09.2010 20:00         TURKEY         ITALY      
GP-07         19.09.2010 15:00         GERMANY         RUSSIA      
GP-08         19.09.2010 17:30         BULGARIA         TURKEY        
GP-09         19.09.2010 20:00         ITALY         THE NETHERLANDS         
GP-10         21.09.2010 15:00         RUSSIA         TURKEY         
GP-11         21.09.2010 17:30         THE NETHERLANDS         BULGARIA        
GP-12         21.09.2010 20:00         GERMANY         ITALY      
GP-13         22.09.2010 15:00         TURKEY         THE NETHERLANDS        
GP-14         22.09.2010 17:30         BULGARIA         GERMANY         
GP-15         22.09.2010 20:00         ITALY         RUSSIA

评分

頭兩名估計是意大利跟俄羅斯之爭吧
個人比較希望保加利亞可以爆一爆冷進前3
保加利亞的球員能力不錯吧

頭兩名估計是意大利跟俄羅斯之爭吧
個人比較希望保加利亞可以爆一爆冷進前3
保加利亞的球員能力不錯吧

肯定不会复制06年那乱七八糟的阵容
路边社消息:世锦赛可能会主打Kosheleva,就看她能否杀出一条血路了。如果世锦赛能经受住考验,对她今后的成长太重要了

Russia这赛{-屏-|-蔽-}好,3个第一场
最后一场打Italy,可见Italy还是把Russia作为此次最主要的对手

回复 29# 铁血轶

06年还好吧。。。娘娘接应,加加小主,主打科舍难道是她打接应?娘娘继续大主?负责保障?加加抢分?那这个阵容和06年,以及00年的阵容区别不大了

回复  铁血轶

06年还好吧。。。娘娘接应,加加小主,主打科舍难道是她打接应?娘娘继续大主?负责保障? ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-15 19:30

严重怀疑你没看Yeltsin Cup,Gamova和Kosheleva的确换过位,Gamova接应、Kosheleva小主攻,不过这个换位只存在了很短的时间,后来还是换回来了,Kosheleva接应、Gamova小主攻
Gamova2号位抢速度抢不过Kosheleva,Kosheleva4号位强打强不过Gamova,Gamova4号位比2号位好,Kosheleva2号位比4号位好(绕来绕去我都要绕晕了),所以Gamova小主攻3轮4号位很顺手,不像在2号位那么别扭,Kosheleva2号位目前看来抢速度也能保证一定的成功率,这样挺好的呀。双主攻+自由人接一传看着挺美的,对战术的冲击确实是非常非常小的,但是再美不适合自己也=0

评分

回复 32# 铁血轶

对啊,我的意思就是继续走以前的路线,也就是加加打小主。。。至于你说的总统杯我确实没看。。。太忙了,那个时候天天加班哪有时间看比赛的。。。

回复  铁血轶

对啊,我的意思就是继续走以前的路线,也就是加加打小主。。。至于你说的总统杯我确 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-15 19:47

挺期待这个阵容的
Kosheleva         Duskryadchenko            Lyuba
  Gamova       Merkulova/Borodakova    Startseva
Gamova那2号位太太太太太太别扭了!!娘娘顶2轮4号位,1轮2号位游击,嘎嘎
Yeltsin Cup期间见过Kosheleva几个5号位接完一传,上步平拉开钉地板得分。。。。。
考虑到娘娘的年龄问题,Russia应该在某些轮次上增加一些战术世锦赛的日子才会好过点

回复 34# 铁血轶

恩,这个阵容问题不大,加加确实不在巅峰期了,但是仗着高度打抄手还是没问题的,娘娘只要把一传防守顶住,进攻能偷几个就行了,其他交给接应和小主就好了。。。再加上现在的队伍教06年都有下滑,这个阵容还是能打打的

回复  铁血轶

恩,这个阵容问题不大,加加确实不在巅峰期了,但是仗着高度打抄手还是没问题的,娘 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-15 20:15

为啥我觉得这个阵容问题挺大的?汗……只能说是15人名单中最理想的阵容
Gamova已经明确表示“我会参加伦敦奥运会,并渴望在那里取得胜利”,肯定会想办法让自己恢复到一个相对理想的状态。至于娘娘,我挺心疼她的,毕竟一把年纪了,Russia现在大主攻奇缺,她只有硬着头皮上了,一传、防守一定要尽自己最大努力给予Russia地面支持。
Kosheleva倒觉得挺可惜的,去年一年没接一传。终于在欧锦赛Kuzyutkin意识到了一传问题,才让年轻队员在俄超苦练一传,但今年Russia偏偏没有资格参加大奖赛,只参加了无关痛痒的BCV和Yeltsin Cup,远没有得到足够的锻炼,如果去年Kosheleva就开始接一传。。。。。
群里很多人都觉得世锦赛对于Russia是道坎,尤其对于Kosheleva和Startseva。如果过了这道坎,明年情况应该会好很多。如果过不了……
很期待明年这个阵容
Kosheleva  Duskryadchenko  Pasynkova
  Gamova       Bogacheva        Startseva
哇哈哈哈,Pasynkova、Bogacheva加油啊!!

希望德国,俄罗斯,意大利出现,德国只能靠天啦

回复 36# 铁血轶

但愿吧,不管是罗刹女还是美国大妞夺冠我都可以接受,抑或是古巴妹子。。。

评分

不敢照正面啊
顽强斗争 发表于 2010-9-15 11:56

天哪 您可真八

回复  铁血轶

但愿吧,不管是罗刹女还是美国大妞夺冠我都可以接受,抑或是古巴妹子。。。
天蝎乱走 发表于 2010-9-15 21:21

夺冠还是USA or Brazil,Italy要看老女人的状态
Russia就4强就算完成任务,Cuba妹子夺冠还要排在Russia之后