开放注册
楼主: aprillure

2011WGP大奖赛欧洲区预选赛赛况帖(德国冠军,携手俄意出线,MVP:Neslihan)

火.. [复制链接]
回复 40# 铁血轶

巴西2个主攻不会来的话希望不大。。。靠谁下球???尖叫谁知道能叫到什么时候呢,谢拉向来是打顺风球的主儿。。。再加上巴西现在的二传也就那样,美国还是完全有机会的,至于意大利的大妈们,指望她们同时爆发有点悬。。。

你怎么忘了Natalia?如果她能挺过世锦赛,那绝对前途无量。我依然觉得巴西是冠军最有力的竞争者
你肯定没看刚才的《体育世界》,知道Piccinini说什么了么?“我觉得自己还很年轻,没想过退役,肯定会打到伦敦奥运会,奥运会之后的事我没想过”(大意是这样)
USA基本已经锁定了1个4强席位,意大利和巴西小组赛就要死磕,直接关系能否进入半决赛,输了的队复赛胜USA的可能性实在是太小了
欧洲队就看娃娃和大梨能否争气了

回复 42# 铁血轶

呵呵,她是那么说。。。关键是她能恢复到什么程度,可乐大妈的状态明显比皮姐好,如果皮姐勉强恢复个七八十或许还有希望,如果现在这样。。。即使她想打奥运估计也很难的吧,总决赛真是什么都没有了。。。巴西小胖妞也是属于人来疯的,打好了什么都有,一旦限制了就马上歇菜。。。去年大奖赛总决赛被俄罗斯连续拦死几个的情景还没忘记,再说她的一传也是靠天吃饭,除非她替补接应,但是从今年大奖赛的效果来看,她替补接应失误也太吓人了吧。。。

回复  铁血轶

呵呵,她是那么说。。。关键是她能恢复到什么程度,可乐大妈的状态明显比皮姐好,如 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-15 23:39

别忘了Costagrande要去日本哦
别说Natalia的一传了,现在一传靠谱的还是几个老女人,年轻的没几个靠谱的,什么Kosheleva啊、Natalia啊谁也别笑谁,貌似年轻的就Bosetti稍微靠谱那么一点点?
Natalia打出来的话,巴西底气更足了~~~~~
好期待17号的资格赛,可以看看Russia现在到底什么样一个情况。排协已经没给Russia硬性指标了,正常发挥就好,4强就是胜利!!

Bosetti的一传好靠谱啊。。。那可是惊天地泣鬼神啊。。。完全对不上她那个身高,也是个靠天吃饭的主儿,阿根廷猛女没见过她的比赛,不知道到底厉害不厉害的。。。

大热门巴西和意大利现在都很难说
说不定就是大热倒灶

年初的时候谁会想到美国会这么猛?

荷兰2:3俄罗斯
28:30 25:22 25:22 22:25 13:15

flier19、wensink16、chaine18、grothues20、huurman7、visser8、stam1、laura4

gamova21、duskryadchenko19、sokolova13、starteva2、kosheleva17、merkulova8、borodakova3、goncharova2

dj1e8827.jpg 德国:土耳其3:1  观众3500  用时104分
21:25   25:23   25:19   25:22  这场比赛kozuch 发挥好 福斯特伤愈复出  内斯李汉发挥一般 其他一样
意大利:保加利亚 3:1

26:24 25:22 21:25 25:23 观众1250  用时104分 主场观众居然比上场还少
没想到意大利打成这样 还好奥托拉里发挥好 吉奥利一样猛 不然死翘翘
YANEVA  ZETOVA  FILIPOVA  发挥再好点估计能爆冷

德国:土耳其3:1  观众3500  用时104分
21:25   25:23   25:19   25:22  这场比赛kozuch 发挥好 福斯特伤 ...
363641787 发表于 2010-9-18 11:03

莲花还是时好时坏的

稳定了还是很有能力的。

保加利亚如果能保持这种水平 去年也不至于进不了世锦赛

gioli大妈这张宣传照还是超赞的。

你怎么忘了Natalia?如果她能挺过世锦赛,那绝对前途无量。我依然觉得巴西是冠军最有力的竞争者
你肯定没 ...
铁血轶 发表于 2010-9-15 23:17

你太高看USA了,我们还是稳步前进吧,哈哈   美国大热必死

意保之战,感触很多。意大利没有裁判的帮助,第一局就完败了。保加利亚的两个主攻加上泽托娃,很强。那个二传,速度很快,意识很好。四号位传得很正点,但二号位和一号位,就欠缺了。保加利亚目前引领世界女排潮流,绝对不夸张。自由人也不错。

保加利亚这么厉害,不过去年的时候泽托娃没复出啊,kozuch发挥的一般啦,这不过差不多已是她的水平啦,我真的佩服德国队啊,只有brinker和kozuch两个人打,那个马修斯纯粹是当保姆的,如果在这样下去,肯定不行的,荷兰队狐狸而还是延续了她一贯的状态,哎,我喜欢的土耳其队的副攻艾达也很不错嘛,话说土耳其的自由人nihan去哪了,

保加利亚这么厉害,不过去年的时候泽托娃没复出啊,kozuch发挥的一般啦,这不过差不多已是她的水平啦,我真 ...
萨花瓶 发表于 2010-9-18 15:03

新教练用了老队员GULDEN

意保之战,感触很多。意大利没有裁判的帮助,第一局就完败了。保加利亚的两个主攻加上泽托娃,很强。那个二 ...
iamanton 发表于 2010-9-18 14:58

的确是有点夸张。只能说保加利亚势头不错。

保加利亚这么厉害,不过去年的时候泽托娃没复出啊,kozuch发挥的一般啦,这不过差不多已是她的水平啦,我真 ...
萨花瓶 发表于 2010-9-18 15:03

荷兰输球狐狸和花瓶二传各出50%的力
以昨天其它功手的表现,有个慢月估计也赢了

大梨除了莲花和娇丽,其余人还是在梦游中,尤其我家皮女在进攻端的表现依旧可怕,现在只希望意大利能顺利获得前三取得明年大奖赛的参赛资格