开放注册

杯具!热身赛俄罗斯1:3负意大利

火.. [复制链接]

在2011年大奖赛预选赛开始前,俄罗斯队与意大利队进行了一场热身赛,俄罗斯队告负

15.09.2010.

Cagliari (Italy).  Friendly match.
Italy - Russia 3:1 (25:23, 14:25, 25:22, 25:21)

Russia. Evgenia Startseva 3 (2,0,1), Lyubov Sokolova, 6 (6,0,0), Maria Borisenko 12 (9,2,1), Catherine Gamow 10 (8,1,1), Natalia Goncharova, 14 ( 12,2,0), Maria Perepelkina 7 (5,2,0), Svetlana Kryuchkov (l); Vera Ulyakina 1 (1,0,0), Olga Fateeva 4 (4,0,0), Tatiana Koshelev 8 ( 8,0,0), Lesya Makhno 4 (3,1,0), Elena Murtazayeva 1 (0,1,0)

技术统计:PDF版 2010-fr-ita-rus.pdf (148.74 KB, 下载次数: 27)
图片版

唉~我对俄罗斯的期望越来越小咯!

俄罗斯竟然又玩两人接一传~直接死!!!

顺便默哀一记,我也被山寨了,请斑竹封IP好么?

评分

一场比赛算不了什么吧!!!这样就失望了???

怎么没有Merkulova??
输的3局比分上了20,不算难看。想知道第2局是Italy抽了?还是被成功遏制??
ps:默哀一下楼主,刚一来就看到你被山寨了。。。。。

楼主消息及时啊
谢谢谢谢
明天加分 今天都加完了

看开娘娘状态却是一般
不知都是谁接一传的?

楼主消息及时啊
谢谢谢谢
明天加分 今天都加完了

看开娘娘状态却是一般
不知都是谁接一传的?

第二局意大利输的挺惨

热身赛而已
意大利近期的目标就是顺利参加2011大奖赛
世锦赛尽量靠前

看到楼主最后一句话我不厚道的笑了,哈哈

請問樓主在哪裡看到這個消息的~~~
可否分享網址呢???
十分感謝~~

这个技术统计看得一头雾水,汗……
大主攻娘娘、Fateeva、Makhno都上场了,是不是一人打一局?
Gamova和Goncharova得分都不少,是不是各打一半?
还有Kosheleva,为何如此惨烈??
Borodakova终于争气了,感动……

这个技术统计看得一头雾水,汗……
大主攻娘娘、Fateeva、Makhno都上场了,是不是一人打一局?
Gamova和G ...
铁血轶 发表于 2010-9-16 19:48

可以阿Q的认为老头隐藏Kosheleva了:time:

可以阿Q的认为老头隐藏Kosheleva了
jcferrero 发表于 2010-9-16 19:52

如果藏了Kosheleva,那谁去打的接应?Goncharova么?
话说一直被我唱衰的Goncharova居然得了这么多分,意外

大家都找到技術分析了嗎???
很感謝樓主分享網址~~~
不過全是俄文~~找不到技術分析呀~~

如果藏了Kosheleva,那谁去打的接应?Goncharova么?
话说一直被我唱衰的Goncharova居然得了这么多分,意 ...
铁血轶 发表于 2010-9-16 19:58

技术统计 Capture.jpg

大家都找到技術分析了嗎???
很感謝樓主分享網址~~~
不過全是俄文~~找不到技術分析呀~~
lsquirrel 发表于 2010-9-16 20:02

俄文的话用google翻译啦~~~

太感謝樓主了~~
我用了google了~~可是還是找不到~~~
看來是我沒有慧根是吧~~

原来Gamova又打接应去了,Russia输太正常了。Kosheleva要好好想想办法了,不接一传还打出了这么个成功率,很可能导致Russia世锦赛4强不入
2副攻不错,进攻还算凑合(尤其Borodakova,不知道是不是偶尔爆发),不过拦网还有待加强
没看懂的是Russia这场比赛玩儿起了娘娘+自由人2人接一传?但为啥Makhno还接了22个?替补接应/小主攻后排接一传么?
2边年轻接应都挺惨烈的,Ortolani又打出了34扣7中3失误3被拦的数据,啧啧……
Piccinini状态有所恢复?被发了41个还打满了4局。最后感叹一下Italy的2副攻,成功率太牛了,尤其是Gioli,对欧洲姐妹毫不留情~~~~~

Russia进攻成功率和效率均好于Italy,居然还能输,真是服了
发球没发死对手,反倒把自己拼死了

如果老头再玩两人接一传~我希望他下课~