开放注册
楼主: jcferrero

杯具!热身赛俄罗斯1:3负意大利

火.. [复制链接]
三人接是最穩定.

Kuzyutkin对Goncharova貌似很看好,应该是按照Gamova的替补来培养的,可她的进攻比Gamova差得不是一星半点
Russia现在的一传没有谁靠谱,或许可以试试2主攻+接应+自由人轮着接(Gamova不在场上的情况下)

Kuzyutkin对Goncharova貌似很看好,应该是按照Gamova的替补来培养的,可她的进攻比Gamova差得不是一星半点 ...
铁血轶 发表于 2010-9-17 16:45

你把名字一换我真好几天都没认出来
但是又觉得说话的风格实在太像你了

我觉得rus只能是soko+gamova+koshe
替补怎么选都其次
主力必须是能接一传的
所以goncha还是趁早洗洗睡的好
不然rus输破烂和泥胖都是有可能的

goncha/FATEEVA可以做替補, 主力免了. (在今年比賽中)

你把名字一换我真好几天都没认出来
但是又觉得说话的风格实在太像你了

我觉得rus只能是soko+gamova ...
chrisr 发表于 2010-9-17 17:03

还是你了解我啊!!我这个ID应该很好认吧??(*^__^*) 嘻嘻……
我一直在对自己说“这个热身赛是Kuzyutkin在考察队员,之所以2人接一传是想让娘娘快点找回一传手感,也考查Kruchkova和Kabeshova,最后到底选谁(如果只带1个自由人)”我只能自欺欺人地这么想~
很早就开始唱衰Goncharova了,不提也罢。你想得真是远,我考虑的是小组对手多米尼加和我朝,然后才是破烂、塞尔维亚、日本
在今年缺兵少将的情况下主力阵容只能是
Kosheleva   Duskryadchenko   Sokolova
  Gamova       Borodakova       Startseva
没有其他更好的选择了~~~~~

雙自由人出動, M4無望.

goncha/FATEEVA可以做替補, 主力免了. (在今年比賽中)
prettysheila 发表于 2010-9-17 17:11

前面有人说Fateeva和Murtazaeva无缘此次资格赛,难道Makhno真要去日本?Oh my Lady Gaga~

实在不看好RUS的2人接一传,如果真是这样,主教练真该负责任,搞不好就是混到8强的份上了。Kosheleva我总是感觉她太不稳定了,钢叉更是没指望过,还是指望kosheleva现实点,还有那个Mahko真的有那么不济吗?

感觉娘娘的替补还是Fateeva去吧。soko+gamova+kosheleva,fateeva替补娘娘
soko+koshe+自由人接一传
M4也得带上,实在不行就4人接

赛前热身赛罢了

一传体系太有问题了,其实客舍还是要加到一传体系里的,这样会好一些。

前面有人说Fateeva和Murtazaeva无缘此次资格赛,难道Makhno真要去日本?Oh my Lady Gaga~
铁血轶 发表于 2010-9-17 17:18

MAKHNO是俄版尖尖.

prettysheila 发表于 2010-9-17 20:49

M4真的就这么被无情抛弃了?去年世界女排大奖赛俄罗斯亚军她可是有着汗马功劳的!

M4真的就这么被无情抛弃了?去年世界女排大奖赛俄罗斯亚军她可是有着汗马功劳的!
白玫瑰 发表于 2010-9-17 20:52

2位自由人不錯, 你認為老頭子應該如何安排 ??

prettysheila 发表于 2010-9-17 20:49

你去看看欧洲版的直播网址能打开不?
很多人都打不开

2位自由人不錯, 你認為老頭子應該如何安排 ??
prettysheila 发表于 2010-9-17 20:54

不过双自由人战术一局比赛只能使一次,M4好歹在场上待的时间还多些怎么说也是多一层保障,RUSSIA的一传我觉得一局只用一次双自由人战术是不够的!

为啥非要带Murtazaeva?就因为会接一传?
会接一传的副攻可不止她一个

为啥非要带Murtazaeva?就因为会接一传?
会接一传的副攻可不止她一个
铁血轶 发表于 2010-9-17 20:59

呵呵我觉得她前排那三轮一传接得还蛮靠谱的,而且她的进攻也还过得去不是很难看吧!

现在Russia的副攻肯定要以拦网来筛选,除非她的进攻能力能与Tichtchenko相媲美

不过双自由人战术一局比赛只能使一次,M4好歹在场上待的时间还多些怎么说也是多一层保障,RUSSIA的一传我觉 ...
白玫瑰 发表于 2010-9-17 20:56

世錦賽是可以用新制的, 老頭子必會這樣做.