开放注册

以目前的状态可能这12人出战世界锦标赛《如果规则还是只能上12人的话》

以目前的状态可能这12人出战世界锦标赛《如果规则还是只能上12人的话》
主攻:王一梅  李娟
副攻:马 明 丽
接应:周
二传:月月  思思
自由人:张娴
还有3个名额肯定是在接应和主攻之间产生
张磊应该希望还是最大的,毕竟周现在状态还是未知数
那么还有2个主攻名额大姨妈一个的话,还有就是刘小彤与范00PK了
怎么楼主还想着大姨妈 啊????

能不带她不?能不???行行好  别带了 OK?

宁愿把 愣头范和暴力彤 都带上  千万别带大姨了

不带她,带谁,现在名单只能从这一帮人里面挑了,
虽然我也愿意范00能够练出来,可是看看她的比赛,我晕,要什么没什么,也没有灵气,哎

姨妈的一传至少比范女好点。。。。

如果女王的一传再到时候崩溃的话,那么小主攻上谁啊,上张磊啊,

现在想想如果小淇不受伤,周7回归的话,阵容还是可以打一打的

如果惠若祺没受伤的话,王宝泉觉得有盼头,说不定现在还在当主教练,那么他恐怕宁愿让殷娜空降,也不会让炮炮回来,更别提熊猫了。搞不好二传最后变成魏秋月+米扬。

大姨妈今年应当还能混进世锦赛,俞不说力么?人家现在是除了女皇外唯一接一传的主攻了,所以PK存在于foo刘小彤之间

只要王茜不在,就感觉一片神清气爽,希望大增

用大力怡还不如用朱丽君呢!我觉得好多人都不输她!凭什么她还主力?尾随村长一起回去吧!

回复 8# bjofaye

你们都忘了杨婕?

杨捷啊~!希望有杨捷和刘晓彤

杨捷需要用国际比赛来鉴定
希望她能比范琳琳好用

李娟不一定会是主力吧,

按愈的意思杨婕先要在接应位置上试试,不知道世锦赛上会不会试。

朱丽君不能带,因为年初的18大名单没她,这个是18人大名单来决定的,只能这里面挑,
自由人可报两个,但是只能自由人换自由人上场打,想换上闺女的必须换掉张娴,宝泉又想张娴在打自由人,闺女同场露脸,只能安排她别的位置,所以闺女就变身副攻了,可以和张娴同场一决高下了,这些都是排球的硬规则,所以就是华丽1米6副攻,1米9 自由人战术。
这12人只能在这18人里挑,也就是必须PK掉6个,当然你可以带某个球员去的话,可以换身份去,就是报名以什么职位,这个随便你玩,你可以场上没2传,也可以两个2传,就是不能两个自由人。罗瑜要上就必选换张娴,而且闺女可以在前排打球,自由人一般不可以了,可以转到前排,但是触球时手必须低于网高。这就是那对父女搞的“战术”,而且18人早定下来了,所以不能改了。

主攻范是绝对绝对不行的,扣球高度力量线路,真是要什么没什么,比陈还要差,虽然陈也是很差的,,,

回复 11# 左安门外

不是说杨婕要给周炮打替补吗?

难倒雷婆也要继续雷到世锦赛??

你们怎么知道不带圣闺女去捏?

圣闺女无敌尖叫,中国女排的杀手锏~!

怎么楼主还想着大姨妈 啊????

能不带她不?能不???行行好  别带了 OK?
强纳森 发表于 2010-9-17 10:07

呵呵
同意楼上的看法