开放注册
楼主: xlhss1023

欧洲区预选赛讨论帖

火.. [复制链接]

主攻你家BARCELLINI还是要接着集训的 如果DI IULIO伤势不好 巴大有可能去 不过她今年烂到家了 我绝对极品表现堪比以前的ANGELONI 哎

俄罗斯拦网比意大利多4个!
aprillure 发表于 2010-9-23 04:06

多6个

菠萝娃在意大利身上总能吃到饺子??怪不得热身赛和这场Kuzyutkin都让她首发
一场比赛或许说明不了什么,但 ...
Lyuba 发表于 2010-9-23 04:08

MAKHNO终于在30岁迎来了国家队的第一春 恭贺

主攻你家BARCELLINI还是要接着集训的 如果DI IULIO伤势不好 巴大有可能去 不过她今年烂到家了 我绝对极 ...
aprillure 发表于 2010-9-23 04:11

還有MARCON去......

還有MARCON去......
prettysheila 发表于 2010-9-23 04:12

MARCON8月就离开国家队了 接下来的16人世锦赛集训名单已经公布啦 我已经早就报过了

MAKHNO终于在30岁迎来了国家队的第一春 恭贺
aprillure 发表于 2010-9-23 04:12

我有种预感:伊会像07年世界杯的Gioli在世界杯上闪耀一样在世锦赛赛场闪耀,囧

我有种预感:伊会像07年世界杯的Gioli在世界杯上闪耀一样在世锦赛赛场闪耀,囧
Lyuba 发表于 2010-9-23 04:14

你也太高估她了 她就是做SOKOLOVA的替补而已

你也太高估她了 她就是做SOKOLOVA的替补而已
aprillure 发表于 2010-9-23 04:16

别忘了Sokolova比她大4岁
而且伊的一传貌似很靠谱的样子,进攻也凑合着用,就是防守太寒碜了

MARCON8月就离开国家队了 接下来的16人世锦赛集训名单已经公布啦 我已经早就报过了
aprillure 发表于 2010-9-23 04:13

BARCIO和BECHIS有沒有机會去WCH.

BARCIO可以和BOSETTI轉換位置...

回复 1148# Lyuba

除非SOKOLOVA每场都很差 伊才可能闪耀。这 估计不太可能

回复  Lyuba

除非SOKOLOVA每场都很差 伊才可能闪耀。这 估计不太可能
aprillure 发表于 2010-9-23 04:18

不需要每场都闪耀,关键场次足以,比如打天朝,打泥胖,打破烂==

BARCIO和BECHIS有沒有机會去WCH.

BARCIO可以和BOSETTI轉換位置...
prettysheila 发表于 2010-9-23 04:18

BARCIO是谁?BARCELLINI?

BECHIS已经回家了 世锦赛的替补二传就是RONDON

DI IULIO一伤,BARCELLINI的机会就来了。但带她实在是,哎。她打替补接应效果不知如何。不过她那4号位简直是太差了。

睡觉,明天还要带儿子去玩儿,楼上两位慢聊

不需要每场都闪耀,关键场次足以,比如打天朝,打泥胖,打破烂==
Lyuba 发表于 2010-9-23 04:20

关键场次能闪耀 还是MAKHNO么?那不成GAMOVA去了……

BARCIO是谁?BARCELLINI?

BECHIS已经回家了 世锦赛的替补二传就是RONDON

DI IULIO一 ...
aprillure 发表于 2010-9-23 04:21

有種不場預感, 大媽們會在WCH很吃力....

piccinini这场得分不错啊

不知道barazza的伤势会否影响到世锦赛

piccinini这场得分不错啊

不知道barazza的伤势会否影响到世锦赛
玄诺 发表于 2010-9-23 08:28

应该不会,她是拉伤了腹肌

应该不会,她是拉伤了腹肌
firebrands 发表于 2010-9-23 08:29

哦 不严重那就好

回复 894# 笨得跟猪似的

到QQ上给你!!!!!!

那个球明明可以给Kosheleva打交叉的,为什么偏要传到四号位去?我想Startseva了
Goncharova弹网出界,娃娃 ...
Lyuba 发表于 2010-9-23 03:22

你们可以看视频啊????