开放注册
楼主: 芦韦豪

真正可堪称“黄金一代”的只有周苏红

火... [复制链接]
冯坤的傲 的确如此啊!

回复 11# 沙漠一泓 非常同意您的观点.不是说想回就能回的呀.

排球是集体项目!就算7仙女再厉害也要依靠队友配合啦!

进不进国家队好像不是队员自己说了算吧,我还想进呢,可以吗?
国家队教练需要冯坤、杨昊的时候,难道她们拒绝了吗?
说话也要动动脑子!!

哎!周苏红是最棒了!
说点题外话,我看过一本书,里面说像周苏红脖子上的那个痦子不好,是要为别人辛劳一辈子呢!是不是要做掉才好啊?

说话负责任点,杨昊懒在哪?冯坤又傲在哪?不要拔高一个人又去踩别人,中国女排是一个集体,谁也没资格诋毁!

苏红大姐是不错 可是其他人也不至于那么差

杨昊那个身材还可以吗?

回复 7# 鞭长莫嫉

典型的挑拨离间的帖子,大家不要受骗。
楼主的居心真够险恶的。

黄金一代在球迷的心目中就是一个整体。炮炮也还好,冯队也好,耗子、美女、老卡、王丽娜、小宋、山花、不死鸟还有张萍,他们是同一个团队的英雄,同一个时代的骄傲。

回复 47# 芦韦豪

耗子为国家队贡献的还少吗?
世界杯冠军、奥运会冠军难道是靠你打出来的?!
不要在这儿挑拨离间,你想招骂随便你去,不要把炮炮扯进来。

另:下一次你是不是准备发帖攻击陈金牌不愿意出来再为国效力?!
别给我们来这一套,没事回家呆着,别在这儿找抽!

请楼主不要黑周苏红
我们都很喜欢她,但是黄金一代,绝不止炮炮一个人
你可以说炮炮最好,但是不要否定别人做出的贡献

没必要夸那么大吧。现在已经是无神的时代了。再说了,你怎么知道杨昊和冯坤的状态怎样呢,如果她们认为自己很难恢复到高水平,不选择付出更是负责人的表现。

楼主!你要明白!复出不是作秀!别个要看自己的身体和竞技状态的!
周苏红回来,是对自己负责!对国家负责!因为她知道自己能在队中起很大作用!
其他人不回来!也是对自己负责!对国家负责!他们知道自己的状态和以目前自己的状态在国家队发挥不了作用!

你不要自己狭隘了,反倒让整整一批曾经为国效力的模范们背上道德的枷锁!

楼主还要让怀孕的杨昊去场上扣球啊,不是每个人都是ruiz,\
至于冯坤,已经错过了她能打的最好时间,她都休息这么久了,不是一下就能打的

真恶心,黑人很好玩么?

回复 79# acceptspf
按你思路是不是中国女排每场比赛都是3比0才算是发挥正常?
你以为美国是鱼腩队啊
阿塔99年世界杯对阵古巴,发挥可是很差的,你能说她心里不成熟?
队伍状态有起伏很正常,这跟很多因素有关

周妈很强大不怕黑~~~不过你埋汰其他人就太恶心了![s:701]

进攻效率和次数,赵蕊蕊是不如那场比赛的周苏红的。

而在拦网上,赵蕊蕊的效率也不如刘亚男。

而 ...
潇湘妃子 发表于 2010-9-19 16:33

扣球次数周妈是多过赵蕊蕊,但我记得那场成功率周妈54,赵60,而效率上也是赵更高,周妈那场失误了5个,被拦4个+1个出界,赵蕊蕊全场失误一个~

你这么说,我是该高兴呢还是不高兴呢,都是过去的人了,何必再说呢,黄金一代都是骄傲,加油,中国女排!