开放注册
楼主: 高妹正传

№¤↑↑弱弱地问下,178cm的巫丹大妈进攻能力有强过184cm陈丽怡吗?

火.. [复制链接]

巫丹的扣球很轻盈。她的三号位强攻这个球,爆发力竟然这么狠。让现在的国家队三个190+的大个,看看什么中央强攻。

陈丽怡比国内其他比她更年轻的主攻,强在哪里?

巫丹是前国际排练主席阿科斯塔先生最欣赏的队员之一!

没有可比性的啊。巫丹的防守,一传,扣球,拦网都不错的啊。大力姨有什么啊?

视频里面有几个镜头是周红在二号位扣的!

楼上的回帖很销魂

回复 35# 言不足

92年奥运会巫丹因为误服兴奋剂没有参加 所以92年奥运会的接应变成了崔永梅

12扣0中,没有人能和大姨妈媲美了

巫丹,那个1992年巴塞罗那奥运会误服违禁药物的12号接应?我觉得她好没有当时替补周红技术好,只不过当时主教练:胡进是四川女婿,对四川籍的巫丹比较重用!当时辽宁的周红的上手飘球真强!另外巫丹性格内敛,打球气质没有李国君,许新好!更没有周苏红在场上可以激励他人!所以一直没有当上队长,不过阿科斯塔倒是很看重巫丹的!92误服风波都是他出面摆平的!

巫丹技术比较全面,但是一传,防守远没有达到郑美珠水准,郑美珠打球的球感特好!有润滑油的美称!周苏红是放大版本的郑美珠!专家这样评论,没有说是放大版巫丹!所以不在一个时期,没有可比性,只看各自对球队的作用,无疑周苏红是最重要的!

不要侮辱巫大媽.......

12扣0中,没有人能和大姨妈媲美了
阿可粽子 发表于 2010-9-25 16:33

原来这个绰号是这么来的,呵呵,我之前还一直纳闷呢!

PS:WD大姐情何以堪啊?

回复 52# 言不足

哈哈,还是主席懂得女人心。
一个丑女人一生最大的荣耀就是被一个同样丑陋的男人青睐。

今天看一个帖子,突然才发现2000年悉尼奥运会巫丹大妈是生过孩子重返国家队
不过看了下她的资料,身体素质 ...
高妹正传 发表于 2010-9-24 21:01

巫丹相当厉害的跑动,陈丽怡是她的十分之一吧

青蛙怡何德何能能和巫丹这样的人物相提并论啊!封贴吧,有辱巫丹之名!

巫丹技术比较全面,但是一传,防守远没有达到郑美珠水准,郑美珠打球的球感特好!有润滑油的美称!周苏红是 ...
kwin_zhang 发表于 2010-9-25 17:18

周苏红在球感上也比不上郑美珠。之所以说她是放大版的郑美珠,我认为是因为她和郑美珠都是相对比较强力的,身体素质好,打球很刚劲。相比之下,巫丹更多的是灵,巧,逸。巫丹的身体素质我还真觉得一般。好像还有哮喘?在身体强度不如郑美珠的情况下网上强度却不输郑美珠这可不是随随便便能达到的。

巫丹,那个1992年巴塞罗那奥运会误服违禁药物的12号接应?我觉得她好没有当时替补周红技术好,只不过当时主 ...
kwin_zhang 发表于 2010-9-25 17:13

周红除了发球其余的和巫丹都有差距。巫丹的自我掩护能力可能是迄今最好的。

幸好巫丹已经不在国内打球了
要不然她就怪了
联赛的时候
天津女酱会使劲地把球发给她
大姨妈会使劲地跑 ...
言不足 发表于 2010-9-25 19:01

巫丹是67年的吧?今年43了。。。。对着她年轻的时候恐怕披头散发的肯定是姨妈

回复 46# 我爱强力接应

一辈子太短,估计八辈子都不行