开放注册

看了03年的ECH,物是人非....顺带祝福safronova

一晃7年过去了,物是人非

这就是传说中artamonova受伤下场的比赛.....

应该说karpol赛前还是作了安排.....给artamonova的球偏少,她的进攻强度已经降到最低....连一传,tiourina也尽量帮她接了

artamonova从一开始就很坚持,即使跳不起来,但靠着技术玩打手,还是捞了些分数.....但是从比赛看,伤病对她的发挥影响很大

最后artamonova下场了,缺少了artamonova的球队,明显打的很乱.....从一传、进攻到防守,球队找不到支点,而且找不到打关键球的人

safronova替补...这个苦命的女孩,现在仍然躺在病床上.......希望这个女孩,能早日康复

客观说,safronova替补上来,发挥不算差....反正一传是顶住了,进攻拿不到几分,那也很正常,她水平也就是这样....她应该拿到的分数,拿到了;至于关键球,没她什么事.....

gamova还是很嫩,缺少技术支撑,她在进攻方面还是失误多了些....

belikova拦网确实很漂亮,她在03年已经很成熟了

再次重温了tchoukanova鬼斧神工的表演.....她真的要感谢akulova.m,要不是这个极品的出现,她的名字将永远刻在russia“史上最差二传”的耻辱柱上...传球乱来,毫无准星;组织毫无章法,逮着谁打谁

给gamova的球位置不好;给tichechenko的球,不是高了就是矮了,还好tichtchenko不是tebenikhina,不然就杯具了...artamonova下场后,这两个人就是球队得分的保障,传成这样想不输才怪

最后,russia的运气太差了.....反正从过程来看,russia也不是没机会....但tchoukanova浪费了太多机会

还有tichtchenko的一个球,明明下地了,turkey顺带打过去,落在界内,裁判竟然神奇地判了turkey得分...这个球在第二局太关键了,要是拿下第二局,整场比赛就很难说

反正当russia的裁判也挺省心,就没队员找他理论...

评分

你是否漸漸覺得自己歲月催人嗎??

萨花瓶儿身体康复了么?

可怜的safronova啊,早点康复吧,不打球,能恢复正常人的生活也好啊

看到最后一句,不知道说啥好了
娃娃太蛋腚了,哪怕跟裁判稍微理论一下子捏,也许就会变成有利于自己的正确判罚了

对比某只球队,呜呜喳喳的找裁判聊天,呵呵

那次好像阿塔主要不是因为受伤,而是头天食物中毒拉肚子了

Artamonova是背伤,其她队员是食物中毒

有啊
特别是看到那三驾马车还在打的时候
舍普琴科 发表于 2010-9-25 10:54

科科,他在说你老啦……

哈哈

我那里还有一场07年欧锦赛的3,4名决赛
safranova替补上场12扣11中,这是我印象中伊国际比赛最好的一次发挥~
就是网速啊,太慢~

回复 9# Kuchiki
罗刹对谁

回复  Kuchiki
罗刹对谁
枫林林 发表于 2010-9-25 16:24

破烂~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 11# Kuchiki
两头熊在不在啊当时

回复  Kuchiki
两头熊在不在啊当时
枫林林 发表于 2010-9-25 16:27

当然都在~~~~~~~~

科科,他在说你老啦……

哈哈
voice 发表于 2010-9-25 13:18

大家一樣都是歲月催人.

大家一樣都是歲月催人.
prettysheila 发表于 2010-9-25 17:13

haha, 挑拨一下……

artamonova第一个扣球还是拉了弓的,打得很漂亮,后面就完全拉不开了。。。。。

话说罗刹最差的二传05还是哪一年不是出个了炸弹么?

阿塔她怎么了

扎丹被打了个8:25呗,单论技术来说绝对比阿库洛娃好,花瓶姐姐正在慢慢恢复啊,祝福ing

花瓶姐姐还需要钱吗