开放注册
楼主: 程默

2010年体操世锦赛讨论帖(我国以4金4银1铜列奖牌榜第一位)

火... [复制链接]
O(∩_∩)O~,恭喜一下源源了

从昨晚看比赛到今早看新闻发现俩亮点:
1.陆善真指平衡木裁判压分 俄女队崛起令中国受不公?http://sports.hangzhou.com.cn/zx ... content_3494020.htm
2.亮丽声音女解说:告诉我们,观众朋友们请不要误会您观看的是欧锦赛!!!

昨天真的是为江钰源高兴啊,比得太好了。。。。
坚持吧!
冯喆明年一定要好好提高吊环和鞍马啊!!!

嗯啊,如果是HQS这样的表现,估计是12+的分数
不过她FX的确是BH, 6.1基本是现在完成出来最高D分了吧
小雷 发表于 2010-10-23 09:15

黄秋爽自由操的分数太惨淡了,菠萝小姐滚来滚去的,居然平衡木会有14+,真是天大的笑话!

从昨晚看比赛到今早看新闻发现俩亮点:
1.陆善真指平衡木裁判压分 俄女队崛起令中国受不公?
2.亮丽声音女 ...
Royce 发表于 2010-10-23 10:39

连棒子都看不下去了,恶哈哈哈~~~~
不过我朝的小花昨天比的确实很好,菠萝小姐带着你的铜牌去死吧!

不过明年我们就再也看不到别人欠她一千万的那逼的全能表演了,真是太可惜了!

江钰源的FX能换一套吗?
审美疲劳啦~~~

恭喜江钰源,比的漂亮

江钰源的fx本来换了新套,很好看,结果选的音乐里面有有歌词的人声,不能用,又换回去了

男子全能冠军是内村吗
对他不大感冒
比较喜欢富田
可惜那时候遇见的对手是扬威
灭绝老尼 发表于 2010-10-23 01:29

呀,又发现个共同处,

我从01年北京大运会的时候就喜欢上了富田,很可爱很憨厚...

虽然现在极其讨厌鬼子- -

恭喜江MM,非常喜欢你的笑容...

江钰源要是能加强自由操和跳马的难度再加上自己本来不错高低杠。。。就完美了。。。直接秒杀罗刹国那娃娃。。源源好样的加油!!!
看女子全能忽然想念程菲的跳马和自由操。。

08年有一个坏事的程菲(进了那么多项单项决赛,没有一样不失误的,我真佩服她)
今年就是眭禄了
什么平衡木高手
我看她自由操决赛还要出事

今晚7点单项开始决赛了,今天有女子高低杠、跳马和男子自由操、鞍马和吊环。
期待何可欣、黄秋爽、陈一冰和严明勇

2010世锦赛高低杠单项决赛名单

预赛排名 队员 国家/地区 预赛得分
1 何可欣 中国 16.066(Q)
2 黄秋爽 中国 15.666(Q)
3 特维德尔 英国 15.600(Q)
4 穆斯塔芬娜 俄罗斯 15.300(Q)
6 塞特兹 德国 14.966(Q)
7 布洛斯 美国 14.933(Q)
8 波格拉斯 罗马尼亚 14.733(Q)
9 斯隆 美国 14.700(Q)

2010体操世锦赛吊环决赛名单

排名 姓名 国家/地区 总分
1 陈一冰 中国 15.966(Q)
2 严明勇 中国 15.700(Q)
3 山室光史 日本 15.633(Q)
4 莫兰迪 意大利 15.500(Q)
5 柳源哲 韩国 15.466(Q)
6 陈秋雨 中华台北 15.466(Q)  
7 小林研也 日本 15.433(Q)  
9 米奎尔 西班牙 15.400(Q)

何可欣的高低杠应该没太多问题,同理陈一冰的吊环...

这两项应该是单项中国队最有把握的...

只要恶心的裁判别太过分...

08年有一个坏事的程菲(进了那么多项单项决赛,没有一样不失误的,我真佩服她)
今年就是眭禄了
什么平衡 ...
bibiff 发表于 2010-10-23 16:51

眼睛瞎了治眼去,程菲平衡木也失误了?

高低杠出场顺序相当狗血,1-2-3-8-4-5-7-6
不过何可欣的实力高出一截,第一个上也无所谓,其他人就只有争第二的份。

吊环的出场顺序是5-6-2-3-8-4-1-7,陈一冰第七个出场,严明勇第三个出场。

vt结束了。。。。哈哈!美俄群殴and巴西捡个大便宜。。。哈