开放注册
楼主: 程默

2010年体操世锦赛讨论帖(我国以4金4银1铜列奖牌榜第一位)

火... [复制链接]
:dabin15滕海滨……好久远的名字。
眭禄,前段时间好火呀。名字起得好。

明天貌似要预赛了。。

天朝小Y加油~~~搞死米国荷尔蒙大妈
斑斑们开帖讨论撒。。。

天涯上说小江和小邓的赛台训练状态不好

冯喆在围脖上说他肩膀伤了,退出全能争夺。难道是滕海滨和张成龙去比全能了?

今天貌似是小雷的生日,哈哈,我是看了你的空间。
不知道对不对,先祝生日快乐。
今天下午3点,小江第一次以队长身份出战大赛,祝小丫们大捷!

评分

今天貌似是小雷的生日,哈哈,我是看了你的空间。
不知道对不对,先祝生日快乐。
今天下午3点,小江第一次 ...
zhangyao 发表于 2010-10-16 09:41

呃。。。不是啊 我的生日是上半年呀
但还是谢谢你~~~
大概是那时候填资料瞎填的? 忘记了。。。

呃。。。不是啊 我的生日是上半年呀
但还是谢谢你~~~
大概是那时候填资料瞎填的? 忘记了。。。
小雷 发表于 2010-10-16 09:52

haha,不好意思

haha,不好意思
zhangyao 发表于 2010-10-16 09:53

没事哈,嘻嘻。。。
江MM加油~期待全能有个大大的惊喜

可怜的10妹子,据说赛台训练最糟糕,伤得不轻。。。
天朝没了程菲,会DTY的都当成大宝贝,10这次来肯定比个跳马就酱油了

贴个特姐UB赛台训练的视频
下法只用了360,状态非常好,何可欣一定不能有失误

The women’s line-up for the qualification round is:

* Vault – Bross, Larson, Caquatto, Raisman and Sacramone
* Uneven bars – Raisman, Larson, Sloan, Caquatto and Bross
* Balance beam – Caquatto, Larson, Raisman, Sacramone and Bross
* Floor exercise – Caquatto, Sloan, Bross, Raisman and Larson

Four of the women will compete on all four events: Bross, Caquatto, Larson and Raisman

从贴吧挖来的美国阵容,Sloan放弃全能了

看了sloan的UB,质量好汗
天朝滴小S童鞋貌似要比AA?

看了sloan的UB,质量好汗
天朝滴小S童鞋貌似要比AA?
小雷 发表于 2010-10-16 10:54

搜狐说预赛上六项的是小江、HQS和YYL,有点奇怪
   小S不上VT、邓琳琳不上UB和FX、何可欣不上BB
这样的话,小S肯定没机会比全能了

搜狐说预赛上六项的是小江、HQS和YYL,有点奇怪
   小S不上VT、邓琳琳不上UB和FX、何可欣不上BB ...
zhangyao 发表于 2010-10-16 11:12

10现在状态好差,看UB的训练完成的特别吃力
贴吧说她昨天练DTY一个都没成功。。。

10DTY没法完成的话,不知道天朝的VT会被米国甩掉多少分,灾难啊

10DTY没法完成的话,不知道天朝的VT会被米国甩掉多少分,灾难啊
zhangyao 发表于 2010-10-16 11:17

米国也很悲剧,chelsea davis膝盖脱臼,现在UB凑三个人都捉襟见肘
罗莎国同样悲剧,赛台训练FX集体摔,纳娃从头摔到尾。。。

祝天朝的小花们有个好的状态吧,哎。。。

中国队出场顺序
高低杠:杨伊琳、江钰源、黄秋爽、何可欣、睢禄、邓琳琳
平衡木:江钰源、邓琳琳、睢禄、黄秋爽、杨伊琳、何可欣
自由操:何可欣、黄秋爽、江钰源、睢禄、杨伊琳、邓琳琳
跳马:邓琳琳、杨伊琳、江钰源、黄秋爽、何可欣、睢禄