开放注册
楼主: hoitung

02年中國放水走線, 現在巴俄男排也輸球走線

火... [复制链接]
接5个的已经被扫黄出去了,
不知道是悲哀呢还是该庆幸,
纠结啊,:dabin5

嘻嘻,反正他们已经付出了沉重的代价

ps:srb,usa都有放水的嫌疑,但是大部分人提都没提到他们~

我在想那些骂当年女排的人现在在哪里?

是啊 这个话题就把它放置吧

我在想那些骂当年女排的人现在在哪里?
stef5 发表于 2010-10-7 03:11

兄弟,这还不明显么?当年大骂中国女排的,就是现在为巴西男排招魂抹粉的人。。。。没办法,巴西是他们的宗主国

这次男排世锦赛很多队都放了水,bra,rus,srb,usa,fra,bul
前阵子不是还有人跑出来痛批中国女排02年放 ...
morozova 发表于 2010-10-4 01:03

谁说02年演技差点。。。你去找比赛看看,雄姿把球都扣到韩国的手上呢

02年貌似是后来赢巴西才穿帮的

其实还是世界杯的比赛最有含金量

这还了得,应该强烈谴责这种放水走线的龌蹉行为,这样下去排球还有看头嘛

回复 219# 大排骨

放水虽丑陋,但也是一个看点,譬如凤姐之类,而且巴西男排这么有艺术性的放水,多有看头啊

谁说02年演技差点。。。你去找比赛看看,雄姿把球都扣到韩国的手上呢

02年貌似是后来赢巴西才 ...
zhuyiming045 发表于 2010-10-7 14:06

其实演得最差的是张静

跳发得分立马就失误
扣球得分下一个就吊球
以当年张静的高度超棒子那是手到擒来的事,比00年的殷茵还壮观
可是。。。。。。

鄙视啊 鄙视。。。。。。。。

当年中国队放水希腊又赢了巴西,赛后巴女们拒绝跟中国队握手,边哭边骂还用仇恨的眼神盯着 中 国队,巴西女排队长卡琳说中国女排应该为此感到羞耻,主教练莫塔说对中国女排的做法感到很气愤,不知道在中国是不是也有公平竞赛的观念,现在巴西也爆出这种事了,不知道当年他们的那种“维持比赛规则的正义的劲头”现在还存在不?可不能搞双重标准哦

当年中国女排打接下去的比赛,赛场上的各国观众还发出嘘声抗议中国女排,裁判更是判了五个争议球让中国队的对手连连追分,最终在巨大压力下女排输掉了比赛,搞不懂为什么世界各国唯独对中国队如此不依不饶,连国内也是一片讨伐之声,真庆幸中国女排并没有从此一蹶不振,反而越挫越勇,用强大实力打败各国夺得世界杯冠军,04年更是在RR受伤无法上场的情况下艰苦拼搏,最终取得奥运会冠军,那段时间真是打的巴女满地找牙啊

当年中国女排打接下去的比赛,赛场上的各国观众还发出嘘声抗议中国女排,裁判更是判了五个争议球让中国队的 ...
边上遛遛 发表于 2010-10-9 20:47

只能说,某些人的洋奴心理太强悍了,外国佬一汪汪,就跟着一起叫嚣,拿着“公理”、“正义”的牌子当武器,对中国女排乱棍相加,太可笑了。。。。

大家觉得好笑吗?如同她们的女人在家里高举旗帜,没想到她们的男人在前线却犯贱。

其实演得最差的是张静

跳发得分立马就失误
扣球得分下一个就吊球
以当年张静的高度超棒子那是手到 ...
drdr 发表于 2010-10-9 02:07

鸡妈回复我了[s:739]

不知道俄罗斯国内有没有骂的啊?????