开放注册
楼主: 圣城少爷

Giba:“这是我职业生涯的污点!”

火... [复制链接]
让球的队伍都没有好下场.....
不是不报,时候未到
就等着被踢出争冠行列吧

这已经背离了体育精神了…………

其实没啥大惊小怪的~

就像俄罗斯主帅说的那样:“有谁敢说美国、塞尔维亚输球没带有目的性呢?大家都在正确的解读和把握着赛会规则……为了一个共同的目标!”所以俄罗斯跟西班牙也玩了一把……

意大利这次赛制安排很不像话,应该受到魏老的炮轰和FIVB的制裁……

回想起02年奶罩女排对我朝恶语中伤 现在看来是虚伪~

真想通巴西需要这样嘛。。。。

我覺得是遺背了體育精神

是啊 俄罗斯男排也是演的很逼真 这万恶的赛制啊 真得改一改了!

不知道2014年女排的世锦赛在意大利举办会不会也很恶心呢,哈

呵呵 所以各国教练间也都没啥好抱怨的了吧,真是豁牙子吃肥肉......

当年指责中国女排的时候都很high,现在一个个也都演得很不错,果然是利字当头,说一套做一套。
不过各个让球的队伍和赛制都有问题

我现在很感兴趣的是,如果最终还是巴西拿了冠军舆论会怎么说,大家会怎么说。。。什么冠军打假球、违背体育道德之类的指责对于巴西男排根本就没有那个冠军本身意义来的大~
他们就足够理性,做错了,大不了出来承认错误道个歉,但却排除了一些拿不到冠军甚至跌出四强等不利因素。
西方人本来就认为性本恶的,你没有制度制约,当然各玩各的~

向天朝女排致敬的桥段啊!!!rezender这一刻不是一个人在战斗,陈金牌、李全强、虚猪人在这一刻灵魂附体!!!

哎,万恶的赛制啊,主要是组委会太恶心,现在害人害己

论坛里某些巴西女排的球迷太可怕了,果然是双重标准啊!

賽制才是嘔心的根源,
污點也不只在giba或巴西隊身上,曾放水的隊伍,
相信是真心喜愛排球的players心裡都會長了根刺,
今次的冠軍有放過水的都不會有好結果了,沒人會認同你是真正冠軍///...

回想当初02年女排世锦赛时候中国队的情景,bra你们现在有何感想。
cocoluohao 发表于 2010-10-4 10:53

巴西女排02年很弱好不好,当年也她们没有利用赛制的资本……
巴西男排利用赛制的事情,根本轮不到女排去评论吧?!巴西女排又没让过球!

日本女排世锦赛沿用06年的赛制,基本没有任何钻空子的可能。这个赛事就是专门针对中国女排在02年“让球事件”特改的公平赛制:所有球队基本都清楚自己要夺冠所必须面对的对手!

欧洲人举办世锦赛似乎很青睐这种“预定位赛制”。

很不喜欢这个JB吉巴!自己0:3就算了,还拖俄罗斯下水,俄罗斯好歹还是2:3输的。

我觉得有必要大惊小怪的,呵呵

谢啦会不会为他们男排中指呢?自己都这样.......

意大利球迷没有有资格骂巴西,他们应该骂他们自己,是他们自己安排的这么恶心的赛制
kevinjbh 发表于 2010-10-4 11:23

球迷看球没有错.当然有资格.