开放注册
楼主: 圣城少爷

Giba:“这是我职业生涯的污点!”

火... [复制链接]
我说的是大家的讨论哦、

中国女排不是也道歉了?还不是有人至今不依不饶?

切,没放水之前他就想不到这会是他职业生涯的污点?还是放水之后被现场的反应给刺激了
说的倒是好听,场上他不是最卖力表演的一个?

这件事很明显是存在一些不同的声音,既然如此就各自保留意见好了,干啥非要不依不饶的纠缠个没完?有意思吗?难道还非要一方向另一方认输,改变立场?

切,没放水之前他就想不到这会是他职业生涯的污点?还是放水之后被现场的反应给刺激了
说的倒是好听, ...
fitt 发表于 2010-10-6 00:25

02世锦赛时输掉比赛以后帕乌拉哭的很伤心,不过08OG表演的比谁都到位,就是这样的。

说的倒是好听, ...
fitt 发表于 2010-10-6 00:25

这个确实是的
所以我坚持认为
对打假球的人和球队应给予严厉的处罚
既然自己都承认了是污点,其他人就没必要为其洗刷什么了吧
对于公开道歉也就别扯什么是屈打成招的结果了
不给你额外的处分已经是法外开恩了.....

没人要为其洗刷什么,是对一件事不同的人可以有不同的看法而已,当事人自己觉得不妥,并不代表这件事就此定性了,所以,别人也依然可以继续有不同的意见。而且,更多的人只是对巴西的做法表示可以理解,但并不赞同这种行为,毕竟,现在不是巴西一个队在打假球,而且受影响的主要又恰恰就是那些也打了假球的队,那又何必揪住巴西一家不放呢?

这个道歉没觉得很假啊?
防水他可是主力军
难道混了赛场这么多年的他还很傻很天真?

如果这个歉来自于女排之类的(虽然没可能),或者说打假球的时候能够及时“醒悟”,那么巴西排球的档次立马上去一截。难道{-屏-|-蔽-}的忏悔一番就能立牌坊了?

评分

为了成绩,也没办法才这么做的!

如果要处罚,这次男排队伍好几个都要清理,最好全部取消成绩

那估计古巴和塞尔维亚直接打决赛

假球就像假唱一样令人发指,但他们只是利用了游戏规则,这样做是可以理解的,但是有悖竞技体育精神。我们希望国际排联能进一步完善体制,让球迷能看到真正高水平的、精彩的比赛!!!

哈哈 谢啦小姐这次又会将中指送给谁捏?伟大的giba咩。。

一些基本的是非观还是要坚持的,无论这个社会变的多么的污垢丛生
好的就是好的,坏的怎么也不能说成好的啊

既然妹妹當日是受害人,為何哥哥今天也當了罪犯?

當日你妹妹被人傷害了感情,哥哥今天所做的難道不傷害人?

评分

當日你妹妹被人傷害了感情,哥哥今天所做的難道不傷害 ...
Barry 发表于 2010-10-6 11:19

这句话抽了好多人的嘴巴哦!不要总是避重就轻的强调立什么贞节牌坊,事实上也没有什么人立牌坊,实在不理解为啥一些人总是拿巴西男排的事情打压中国女排。

你做也就做了,干吗得了便宜之后还非要出来装圣母?
如果赛后的反应没那么强烈,我估计他肯定不会觉得这是他职业生涯的污点

再打一個比喻:現在擺明是蓄意,別對我說是為勢作迫,自衛殺人或錯手殺人。

这个观点我早就举过例子了:一个是故意杀人一个是过失杀人。前者罪该万死,后者情有可原。

當日你妹妹被人傷害了感情,哥哥今天所做的難道不傷害 ...
Barry 发表于 2010-10-6 11:19

这让我想起去年南宁一个刚毕业不久的大学生,杀了三姐妹并碎尸后被判死刑,面对电视台的采访,他却哭得一踏糊涂说希望给他一个重新做人的机会!杀人之前为什么不考虑后果,杀了人上电视台忏悔求生,难道我们就应该原谅他么?

除了故意让球,难道还有过失让球这一说么?
不要怪赛制,说什么逼不得已。
赛制总不可能是十全十美,02年中国女排也是利用赛制而已,跟现在男排世锦赛没啥本质不同。