开放注册

卡车今天状态不好诶

额。。。半夜三点,就是为了等他一场比赛。。结果这个狗屎状态。。不过防守还不错

尼克大叔中局也被换下去了。。。

索克上来前两个球一个下网一个被拦

西班牙还是14号接应一个强力点。。。
请问哪里可以看直播

zhikov别看只有190,发球拦网还真不差。。。就是这个快球传的哦,悲剧。。。

不过拦网上比起对面来还是好出不少。。。

哎,一直缓冲不过来

哎,一直缓冲不过来
jasoncool 发表于 2010-10-5 03:39

额。。。我的好流畅。。。

苍天啊。。领先7分一瞬间变成落后了。。。

啊哈。。。有惊无险。。

额。。。半夜三点,就是为了等他一场比赛。。结果这个狗屎状态。。不过防守还不错

尼克大叔中局也被换下 ...
shoreliang 发表于 2010-10-5 03:24

一个三点抢分的小主被逼到两点做保障得分还得全队前二,太难为卡车司机了,没有好的对角再加极品二传,凑合打吧。。。。

zhikov别看只有190,发球拦网还真不差。。。就是这个快球传的哦,悲剧。。。
shoreliang 发表于 2010-10-5 03:34

zhekov吧,端拦网很好,发球还行,就二传本职不到家。。。。。

一个三点抢分的小主被逼到两点做保障得分还得全队前二,太难为卡车司机了,没有好的对角再加极品二传,凑 ...
chavcharl 发表于 2010-10-5 05:50

哎。。话说他那一传咱就不说什么了。。不过今天alex无论进攻拦网都还不错。。。但是我对zhekov实在无语。。你说他不会传快球也就罢了。。。今天那拉开传的也真是悲剧。。搞的大叔和卡车都十分郁闷不说。。。哎。。算了。。。

zhekov吧,端拦网很好,发球还行,就二传本职不到家。。。。。
chavcharl 发表于 2010-10-5 05:51

今天这球传的。。。那简直是极品中的极品。。。

哎。。话说他那一传咱就不说什么了。。不过今天alex无论进攻拦网都还不错。。。但是我对zhekov实在无语 ...
shoreliang 发表于 2010-10-5 05:54

一传本来就是他的短板,被发下场时有发生,不知道和古巴的小组头名之争能不能顶住一传,09年世联小组赛两队就打的很纠结。。。。

一传本来就是他的短板,被发下场时有发生,不知道和古巴的小组头名之争能不能顶住一传,09年世联小组赛两 ...
chavcharl 发表于 2010-10-5 06:11

今天soko有段时间上场打的还不错。。我就在想卡车这保姆究竟要当到什么时候。。。niko大叔退了。。这又来了个更小的。。看来铁定要一直当到退役了。。。哎。。有时候想想他也够悲情的。。。