开放注册
楼主: remex

意大利复兴还是美国没落?

既然已近四强  还组意战胜奶罩对吧

看了美国和意大利的比赛,觉得打得很精彩,最后三局比分都很接近,意大利险胜。意大利的主场优势不言而喻,好多球都要去找裁判聊。美国还是输在了年轻队员不稳定,不能否认的说斯坦利和普里迪打得都很不错,发球,进攻都很拼,得分也最多。可惜的是美国那天一传不稳,副攻没打出来,战术球不能有效组织,副攻就不能分担得分,压力自然都给主攻和接应了。反击的时候得分率不如意大利,应该是二传和攻手的配合还需要磨合提高。希望美国加油,2012带给我们惊喜!

I ALWAYS LOVE USA AND SUPPORT YOU FOREVER ! USA ...GO!!!!!

倒是美國隊的關鍵球打亂了,不然攻擊和攔網他們真的很強大
尤其是Stanli真的很強勢
反倒是義大利一直靠拍打跟強攻交互運用才能找到突破點

當然義大利的攻擊的確蠻快的,有些戰術球都出現四人同時起跳的驚人畫面
(美國相對過於單調了)

下一場就要對巴西了,扣除主場優勢,義大利的勝面相對不大
但有了主場,一切難說了 (連Giba自己都這麼說了)

其实。。。砸铁内机场,在内部还4抽了不少类。。。子四最后接但掩盖类比较好。。三文鱼那地板擦类。。锃亮。。。哎。。。giba他们实力下滑类也很厉害。。。

意大利这种球队还是等着下一代天才球员出现吧。。否则就不要做春秋大梦了。。。没有giani   papi  bernadi这种天才。。大梨就继续在2流球队里混迹吧。。。人种决定,他们的力量和腰腹是不可能像东欧球队那样。。只能打手法比全面。。看看西班牙为什么和棉花一样。。其实也不能完全怪他们。。足球啊,篮球啊都是如此。。更别说更注重力量的排球。。

rooney就一花瓶啊,动作和张晨有的一拼
wactive 发表于 2010-10-7 20:58

记得前几天看了场貌似是世界联赛。。rooney居然躲到三文鱼后边不接一传了。。一传是三文鱼,自由人和帅哥接应接。。。苍天啊。。这种货色还留着做什么哦。。。

记得前几天看了场貌似是世界联赛。。rooney居然躲到三文鱼后边不接一传了。。一传是三文鱼,自由 ...
shoreliang 发表于 2010-10-8 02:08

何止是米国啊,这次世锦赛米哈都有2号位下撤帮berezhko接一传,后者干脆躲到了5号位场外,话说米哈在俱乐部就是打主攻。。。。

何止是米国啊,这次世锦赛米哈都有2号位下撤帮berezhko接一传,后者干脆躲到了5号位场外,话说米哈在俱乐 ...
清心冷情 发表于 2010-10-8 02:25

小米真4强悍。。那腰腹,力量妹有说类。。。看看他能不能比得过巅峰类milj吧。。。不过话说。。。要4米哈真能打主攻,国家dei就样他打败。。。p秃打接应拜。。搞个berezheko这种水货。。有哼么用。。。被g鼠鼠拦类披头散发下场了。。自己还搁那得瑟。。。俄罗斯都被他们豁豁完了。。。dei了。。喃在大连都在哪打球啊。。。

小米真4强悍。。那腰腹,力量妹有说类。。。看看他能不能比得过巅峰类milj吧。。。不过话说。。。要4米 ...
shoreliang 发表于 2010-10-8 02:34

小米哈年纪轻轻的伤病是个问题,就罗西亚那抽风二传和打法估计几年就会残下来,看看甲亢大叔折磨的几任前辈就是最好的例证,Ivan出道到今倒是没啥大伤病影响,基本全勤。。。。。俄罗斯怎么豁豁偶不关心,看我家花瓶kalinin就够了。。。。

美国几乎除了两位大叔状态还可以

其他人都烂的可以,大卫李是被二传搞死的

美國差了很多啊!!

P灯泡打主力,罗西亚输的更快吧?

话说塞俄之战,米粒被动接了一个滚网一传,还很到位,呵呵。

肯定是美国没落了,看的出来,尤其是二传实力下降的厉害

意大利这种球队还是等着下一代天才球员出现吧。。否则就不要做春秋大梦了。。。没有giani   papi  bernadi这 ...
shoreliang 发表于 2010-10-8 02:06

为何乃们总是忘记我家Gardini大叔……在教练席看到大叔灰常亲切啊,永远的一号暴力男,哈哈哈

parodi 还是很有 希望的嘛

小米哈年纪轻轻的伤病是个问题,就罗西亚那抽风二传和打法估计几年就会残下来,看看甲亢大叔折磨的几任前 ...
清心冷情 发表于 2010-10-8 03:28

你家花瓶这次去了吗?
脸和人对不上号

汉森二传实在是太悲剧了
能把Priddy这样的攻手传死

[s:738]第一局还是表明了差距。那打得。。。

为何乃们总是忘记我家Gardini大叔……在教练席看到大叔灰常亲切啊,永远的一号暴力男,哈哈哈
firebrands 发表于 2010-10-8 19:01

俺们说类四主攻接应这块。。。副攻自古至今就出了gardini一个能拿得上台面的。。。大粒问题还是主攻接应。。副攻好歹有大马撑着。。。得主攻者得天下。。。这话从来都没错过。。。

应该是主场的优势吧