开放注册

Costagrande世锦赛梦断,亲口解释离开原因:伤病与状态

Guiggi未达上好状态,Barazza怀孕,Cardullo/Merlo双双受伤手术,意大利女排又迎来世锦赛前又一令人扼腕的消息——备受期待的前阿根廷国手、叱咤意大利联赛多年的王牌主攻Carolina Costagrande已经离开集训队!这也意味着她首次代表意大利出战的时间再度延迟了。

意大利女排10月10日在Alassio进行最新集训,备战10月15-17日的Edison Challenge Cup,这也是意大利世锦赛前的最后热身。如此关键时刻,Costagrande的离开让人心生疑惑。难道她还不如Barcellini???目前为止还没有她离开的说法公布。新闻中表示,Costagrande目前在准备新的俄罗斯俱乐部赛季了。

意大利女排最新15人备战名单,由于自由人位置的紧缺,Sirressi再度入队。Cardullo将随队训练,国家队将评估她的脚踝手术恢复情况。

Arcangeli e Rondon (Despar Perugia);
Crisanti (Yamamay Busto Arsizio);
Di Iulio e Garzaro (Chateau d’Ax Urbino Volley);
Barcellini (Asystel Novara);
Sirressi (Cfc Recycled Castellana Grotte);
Cardullo (MC Carnaghi Villa Cortese);
Arrighetti, Bosetti, Lo Bianco, Ortolani e Piccinini (Foppapedretti Bergamo);
Del Core (Eczacibasi Istanbul);
Gioli (Dinamo Mosca).

Carolina Costagrande不能代表意大利参加世锦赛的消息可谓劲爆,许多人纷纷猜测1.她是否由于FIVB的国籍规定不过关;2.她是否与原国家队班底不合。9日,Costagrande接受意大利网站访问,表示这个决定是自己做出的,原因在于伤病影响,状态未达到高峰,为了新赛季赶赴Dinamo Moscow不受任何影响,她决定放弃国家队征程。

“在进入国家队集训一个月后就退出是很痛苦的,但这是根据我的身体状态评估后做出的深思熟虑。当我接到Massimo Barbolini的征召后,我开始恢复训练,并且进行右膝盖发炎的康复。从一开始,我能否参与世锦赛就是未知数。我需要身体达到一个良好状态才行。不幸的是,我一直迟迟无法达到上佳状态,我找到了以前Pesaro的医生,他和我一起合作了五年,是他为我制定了康复计划。同时,国家队也有一名医生一直在帮助我。为了优先让我的新俱乐部Dynamo Moscow能看到一个状态不错的我,我听从了两名医生的建议,放弃世锦赛。这个决定也许还有点早,但让我痛苦万分。我在国家队度过了一段美好的时光,但这么短的时间就离开让人真不好受。另一方面,我如果不能为国家队贡献100%的力量,我觉得这个名额应该给那些整个夏天都在国家队奋战的队友们。我祝福她们,她们的付出一定会有所收获。”

“最后,我感谢Massimo Barbolini,他尊重我的决定并完全接受。大门是朝两边开的,只有时间能告诉我,这段在国家队的时光是否只是美好的回忆,或者它只是一个开始,有一天我会回来,为队伍做出重要的贡献。”

评分

意大利今年是怎么了???
希望小将能有上好表现吧

Barcellini居然赫然在列?
港姐肯定高兴了

面条国怎么回事啊 多事之秋啊

大斜线空降
真是多变啊

还是我朝好
来回来去都是女王主力 擦

難道衰妹聽我說???

真可惜阿根廷猛女,不知巴胖想什麼,要那個大獎賽表現得一塌糊塗的Barcellini

无意间Barcellini又被推上了风口浪尖~~~~~
偶对Barcellini的期望就是打清楚3条线就OK了

扼腕!!  巴伯里尼到底在想什麼勒?
真好奇義大利內部有沒有倒他的聲音

站在外人的觀點,完全不知道他在執著什麼
跟塞爾維亞的教練有的一拼

屋漏偏逢连夜雨啊再去找阿奎罗回来?弗兰西亚愿意来么

据老火说,Italy国内一片哀嚎

难道大赛前又是面条女们搞内讧把胖12给挤走了?

大梨今年世锦赛估计要杯具鸟

她是否得罪了巴胖呀....

噩耗啊………………………………………………

现在可没几个主攻能打清楚三条线的,打是能打,但要打清楚,那可就难了

应该不会是介个
Barbolini还是很擅长调解人际关系的,参见07年的Lo Bianco和Barazza,更何况Costagrande ...
铁血轶 发表于 2010-10-8 21:41

07的leo和jenny有啥内情么/?

扼腕!!  巴伯里尼到底在想什麼勒?
真好奇義大利內部有沒有倒他的聲音
frend 发表于 2010-10-8 20:54

不妨比一下Kuzyutkin和Barbolini谁先下课

就穷折腾吧 最讨厌意大利和巴西队了

评分