开放注册

俄罗斯新帅哥Sivozhelez

[img][/img]Team name  Sivozhelez  
First name Evgeny
Last name Sivozhelez
Age (birth date) 24  (6/08/1986)
Hometown Nizhnevartovsk
Languages Russian

Position Height Weight Spike Block  
Wing-spiker 196 cm 89 kg 340 cm 320 cm  

National Selections Olympic W.Champ. Other Total   
   0 0 13 13  

Volleyball career
International debut   
Club debut Samotlor
Actual Club Dinamo   
Personal
Hobbies Walking with my dog   
Favourites Books: n/a
Food: Russian
Movie: Comedy
Music: Club music
Other sports: Tennis
我越来越喜欢这个帅哥了,个人认为比B帅来的可爱,呵呵。

这可以鉴定为花痴贴吗?

我还是比较喜欢米哈伊洛夫~~

话说俄罗斯男人长的比这好的很多呀

很帅 但非常瘦弱的感觉

还不如现在的那个替补副攻14号

:dabin13关键是看球打得好不好。纯粹评美来说,他皮肤不够好……

我觉得他正是目前俄罗斯所需要的,一传和防守超好,进攻虽然不是很犀利,但是比剩下那个8号还是强些的

有可能成为第二个T8

个人觉得他不上相,真人应该更帅,呵呵。

满脸的雀斑
。。一般般。。

脸蛋不算什么 关键是球打得好

本人对这种 满脸的 雀斑 实在是  无法欣赏, 但是为什么 米国人 那么喜欢 满脸的小雀斑呢??

有时一个帅锅啊

他应该不是俄罗斯最帅的吧

Position Height Weight Spike Block
Wing-spiker 196 cm 89 kg 340 cm 320 cm  

指标好像不是很突出,还没看过他的比赛,不知道怎么样。

球打得好吗?

话说这次他连wl都没打就直接上的世锦赛,难道说他的水平已经高到不用任何热身赛就能直接上三大赛的地步?

dynamo主攻里他长相最差撒,还不如markin可爱。。。。

为了长远考虑吧,咋说都得培养锻炼年轻小将,毕竟奥运才是重点,我一直以为会带abramov,他也打了世联比赛,但没想到死鱼眼选了这位。。。。。

晕 - 整天都在说帅不帅, 找个能下球的来砸球更实际吧。 看看那名 BEREZHKO, 汗颜的俄版尖尖。

长得还算标致