开放注册
楼主: 只爱波兰

收官战荷兰激战五局击败古巴,斯塔姆缺席世锦赛。

Stam的缺席真是让Netherlands雪上加霜

silie不單成了隊長,而且還打上了主力..........為什麼不用cleger..........

塞林格扎一直不肯用新人锻炼啊 看来要wensinik打主攻了

古巴不善打第五局.....很急燥!不過古巴的高攔網真的很強...副攻很多時候拼不上 但..接應和主攻單人攔網的實力很好.但silva/salas 這一點依然是古巴的致命點!!起伏太大...扣不死的時候 一傳又會被影響!santos 後攻的威力很好...還有前晚比賽SILVA最後一球是ACE的..但最尾判了給荷蘭!YOUTUBE有視頻看呀~~
荷蘭攔防一向都是優秀的!但主攻的軟弱真的是致命傷!你看古巴之後打的比賽都是跟你副攻 沒有抓著主攻來攔!!staelens 這位老將....雖然曾經有一段時間留意過她...但我還是覺得她應退下來!

古巴不善打第五局.....很急燥!不過古巴的高攔網真的很強...副攻很多時候拼不上 但..接應和主攻單人攔網的實 ...
lolo88hk 发表于 2010-10-17 13:32

荷兰有时能防起一攻但是主攻的反击往往盯自家地板。荷兰现在的副攻真是太累了。赛林格是最垃圾的教练,主攻线那么疲软还放着一批人在联赛不用。明年下课算了。

大斯塔伦斯简直是浪费名额不如给布伊吉斯。

可能由于背伤的关系,斯塔姆将落选世锦赛,而塞林格也没有及时去找替代的主攻,anne buijs仍然要被退货,塞 ...
只爱波兰 发表于 2010-10-17 08:18

囧...要是這樣恐怕主力副攻又是兩老...kruijf打替補吧..

那个网址太卡了。。。。

回复 25# 只爱波兰

Grotheus的进攻基本靠偷 一调整攻就基本不下球    斯塔伦斯现在感觉跳不起来了 06 07年的她多厉害啊  那时候她和佛里尔承担起荷兰队大部分的进攻任务 现在就靠佛里尔一个人了 荷兰成绩能不下降吗

stam近一年都没咋打国际比赛吧,还以为结婚去了,原来也伤了,古巴这边咋不让SILVA首发

回复  只爱波兰

Grotheus的进攻基本靠偷 一调整攻就基本不下球    斯塔伦斯现在感觉跳不起来了 0 ...
无声的雨 发表于 2010-10-17 20:41

现在grothues真是累极了,一传和防守太依靠她了。。。
blom的后排不靠谱,进攻偶尔还不错
大斯塔伦斯,鸡肋

stam近一年都没咋打国际比赛吧,还以为结婚去了,原来也伤了,古巴这边咋不让SILVA首发
cloudyun85 发表于 2010-10-17 22:56

stam这几年也就打了一些欧锦赛,基本也是保姆人物。只是在荷兰现在捉襟见肘的主攻线上,她的缺席让荷兰显得更底气不足。

斯塔姆又受伤了啊·······

santos现在得分比主攻还多了吧,,要回归了

很担心DEBBY,希望她快点养好伤

快點換吧,stam,大斯塔...
荷蘭就沒人好過她兩?
值得高興的只有小斯塔回歸...

荷兰少了Steam以后,从一传这个环节开始就疲软了。

回复 1# 只爱波兰

汗,我才看见,我顶……

太不好意思了,在百度问你,你一直没有回复啊

[/quote][quote]回复  只爱波兰

汗,我才看见,我顶……

太不好意思了,在百度问你,你一直没有回复啊
xlhss1023 发表于 2010-11-3 00:11

对不起,我电脑没带去学校,都没怎么管理贴吧。而且好像我在那个直播讨论帖里面回复过你了。