开放注册

斑竹朋友到上海观光 - 有一些问题。

各位俄粉,班主男朋友(其实就是朋友,不许再细问。谁多问,会不客气 :))到北京上海观光。

他有些问题。
1。上海那里马戏表演最精彩?如何购票?购票难不难?
2。上海到苏州搭高速动车是不是最快?
3。听说在苏州车站找到游很容易,对不对?
4。能不能介绍一下上海有趣的地方。

提前谢谢。

1.闸北区共和新路的上海马戏城
2.搭动车1小时不到,重点在在闸北区的新客站。搭高铁不清楚,不过我无锡回上海的高铁50分钟,是在虹桥的,很远,要坐地铁转的
3.苏州火车站出来很多道各个景点的车,是挺容易
4.有趣的地方:肉搏会。。。。

顺便八卦问你:bf=best friend?boy friend?

ERA时空之旅门票预订_ERA时空之旅II-镜界门票预订_上海马戏城演出_上海马戏城官网票价
http://www.shanghaimaxicheng.com/

上海-苏州-列车时刻查询-最专业的火车时刻查询
http://search.huoche.com.cn/chaxun/result.asp?txtchufa=%C9%CF%BA%A3&txtdaoda=%CB%D5%D6%DD#

帮不了Sasha,只能帮顶帖
呼唤稀烂花和qq解答Sasha的问题

哇,原来密斯特情欲是无锡人啊

2楼实在太详细了哈哈
1 闸北的马戏城里的era时空之旅, 也可以去东方明珠的 中华五千,
2 动车和高铁到苏州时间都差不多,半小时左右, 新客站或虹桥火车站出发
3 未免被宰,你可以直接去要去的景点,尤其是园林,景点门口都有讲解员,如果要去周庄之类的外围水乡,直接在上海的旅游集散报名,包车包门票包导游
4 除了sb会, 年轻人可以去田子坊,9号线打浦桥下,

国庆才从上海去了一趟苏州
回答一下第2、3个问题
1、上海、苏州间的的高铁均是半个小时的时间,速度并没有提到300+,没想象中的快,上海站、上海南站和虹桥站都有发车,根据自己住的地方选择一个相对近一点的车站
2、到了苏州站出站之后,那里有几十路公交车,大多数园林、景点都可以直达,不知道你是想去哪里,建议你先上网搜一下地图或者公交车线路图,以免到时候浪费时间和出现意外,我是用的百度地图,很好用
3、很多园林都是大同小异的,推荐你就直接去狮子林和拙政园吧,挨得近,或者虎丘和定园也可以,当然,你也可以先上网查一下,毕竟每个园林还是都有自己独特的特点的

对了,苏州这个城市其实没什么必要找导游的
我觉得它旅游系统还是不错,公交车有游1-游5,囊括了大多数景点,景点也有讲解的

板猪mm啊,有任何关于北京和上海的问题都可以问我撒,我对两个地方都比较熟悉
[s:712]
前面几只朋友回答已经很详细了,好像关于上海的不需要补充什么了
关于上海有趣的地方嘛,这个太泛了,主要看你滴男朋友对什么感性趣,因为上海名胜古迹没啥,但是很多方面也是要啥有啥了
另外,可以弄一张上海的交通卡,在上海有换乘优惠,此外在苏州、无锡都可以刷卡使用,在苏州刷卡还打九折,可以省去很多不必要的麻烦,而且上海退卡也方便,很多地铁站都可以退卡,但是如果卡内余额小于10元,退卡不收手续费。当然如果你有钱到出门打车的话,就无所谓咯
[s:712]

哇, 好像大家都比较会熬夜. 多谢谢回复.

北京也有问题.明天再问.

为嘛放在俄罗斯板块 放在水区 估计可以给你水出一大摞出来。。。各种方案可以给你 嘿嘿

Sahsa基本只会来俄版,欧洲版和女排版有Russia的帖子偶尔去一下,你要她找水区,估计还得费一下时间

哇, 好像大家都比较会熬夜. 多谢谢回复.

北京也有问题.明天再问.
alexsl66 发表于 2010-10-14 23:44

本来还不想八的,看到这句话忍不住YY下:其实就是朋友,不许再细问。谁多问,会不客气
哈哈哈哈

Sasha怎么不来啊,你来了有人会当你导游的

Sasha怎么不来啊,

...
笨得跟猪似的 发表于 2010-10-15 01:53

哪里有他,我就是不去。到时候,说不定还要营救他,会烦死人。

本姑娘也不是没有钱,也不是不会玩。语言也通,走得也快,一个人满球行,可爽也。

至于灌水,到时会把此帖转移到轻松生活哪里。主要是大多朋友都在俄罗斯女排版。所以才先发布在这里。谢天谢地,我们俄罗斯女排版不靠这几帖。

谢谢理解。不是玩弄特权,嘻嘻。

本来还不想八的,看到这句话忍不住YY下:其实就是朋友,不许再细问。谁多问,会不客气
哈哈哈哈

...
笨得跟猪似的 发表于 2010-10-15 01:53

你指的人是我吧,哈哈哈哈

回复 1# alexsl66

请问Sasha版主的朋友是不是俄罗斯人阿,如果是俄罗斯人,绝大部分都会选择住在金外滩宾馆,然后那边3楼有一个俄罗斯餐厅。。。。。。

Sahsa基本只会来俄版,欧洲版和女排版有Russia的帖子偶尔去一下,你要她找水区,估计还得费一下时间
铁血轶 发表于 2010-10-15 00:35

哦 晓得了哈 不过已经有了不错的建议了就够了

Sasha的朋友要去吃俄罗斯菜,可以去fhaw说的那个地方,哈哈      
无比怀念,等下次我们再去吃
“哪里有他,我就是不去。到时候,说不定还要营救他,会烦死人。”我又要忍不住八了,这个人肯定。。。

你指的人是我吧,哈哈哈哈
fhaw 发表于 2010-10-15 09:12

恩  当然是你。。。

上海有趣的地方,要看看喜歡什麼樣子的風格了

現代城市觀光?

小資情調漫步?

紅色革命之旅?

开埠城厢旧貌?

人人人人肉搏?

我在上海

推荐区城隍庙 好吃的东西多 哈哈