开放注册
楼主: alexsl66

斑竹朋友到上海观光 - 有一些问题。

千万别去城隍庙,专门宰游客的,特别是外国游客,去看看就好了
东西又贵又难吃:dabin13

不过外国游客真的喜欢去那儿。。。。

Sasha的朋友要去吃俄罗斯菜,可以去fhaw说的那个地方,哈哈      
无比怀念,等下次我们再去吃
“哪里有他 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-10-15 10:17

飞象永远不需要排队,还有老板娘等三娃娃组合唱歌,老板娘唱中文歌也很棒,哈哈哈,我也满喜欢那儿的

稀烂花上班不是很忙么?倒是qq姐有时比较闲,qq姐当导游吧

陕西南路上面有一个东正教堂,白俄建的,现在是餐馆,可以去那里,貌似还可以住宿。
另外,Makarova最近的事情可以谈一下吗?

苏州到上海 动车二等座26 时间大概35到40分钟左右
高铁略快 好像半小时以内
苏州火车站导游 应该都是黑导游吧 直接去景点玩吧不一定要导游的

Makarova最近的事情可以谈一下吗?
paerma 发表于 2010-10-15 16:06

当然可以。已经准备好关于Makarova 和 Dinamo 莫斯科的材料啦。

今晚或明天回发布。现在真的忙得一塌糊涂。

上海有趣的地方,目前来说世博会是肯定要去的。如果说商圈的话就是人民广场、徐家汇、陆家嘴正大广场、静安寺、五角场、中山公园。如果说有特色的话就是豫园、朱家角、七宝。其它也就上海动物园、水族馆、世纪公园、欢乐谷什么的了。然后衡山路、威海路、田子坊、淮海路什么的也都不错。

顺便八卦问你:bf=best friend?boy friend?
炎绶の青玉 发表于 2010-10-14 21:33

刚看见。大多时应该是 boyfriend  意思。特别是女生关于男生。
那男生关于男生就不知道了:lol。要问他们。

为什么要去上海呢,真想不通,其实附近的苏州或者杭州等地风景好多了,难道版主的朋友特别爱现代化城市?

额滴娘啊,板猪mm也有不正经的时候啊
[s:712][s:712][s:712][s:712]

哈哈,关于旅游景点,大家介绍得差不多了。不过我觉得,旅游的话,如果能够融入当地文化,比如受当地居民邀请,然后быть в гостях……那才是最有趣的事:)
莎斑真可爱,一上来就说是男朋友要来,然后加个括号,又说是普通朋友~~~真是暧昧,PS,“暧昧”用俄语怎么说呢?

哈哈,版主难得不正经啊,大家来八八吧,发挥八卦功力:dabin

PS,“暧昧”用俄语怎么说呢?
水天心音匀 发表于 2010-10-15 18:56

这里 туманный 比较适合。我最清楚。

alexsl66 发表于 2010-10-15 20:00

Спасибо^^

现在来上海,SB会总归要去走一遭,顺带刷刷人数。有趣的地方真的没啥。。。可以去崇明溜达溜达。

上海除了热闹的地方,还有些闹中取静的路,比如思南路和武康路,衡山路也蛮有氛围,有时间的话。不妨逛逛上海的小弄堂,也蛮有感觉。

回复 20# 进化梦

带人去吃过2次,被鄙视的要命。。。自己是从来不去那种地方的,里面吃的都是放了很长时间的。。。

alexsl66 发表于 2010-10-15 20:00

туманный 杜马内以:dabin

http://news.xin{-屏-|-蔽-}.com ... 28/c_12615078_2.htm
上海有个俄罗斯人俱乐部,有什么事情找他们