开放注册
楼主: 宅男牛牛

沈琼年纪也不小了,围脖措词还那么不成熟.

请注意:为年轻球员交学费这句话是周亮剑说的,沈琼不过是重复一遍而已。而且似乎你一点搞不懂这句话到底是为谁开脱,现在到处骂的都是周亮剑,所以我说你宅,看来还要加上一条逻辑不清。

请注意:为年轻球员交学费这句话是周亮剑说的,沈琼不过是重复一遍而已。而且似乎你一点搞不懂这句话 ...
君临天下 发表于 2010-10-20 14:50

主教练说和他说能一样么?你领导说你们队伍水平不行,是因为年轻人太稚嫩,于是你就跳出来说确实是年轻队员的错?谁逻辑不清楚?

楼上你胡搅蛮缠的焦点就是想把比赛失利的责任推给一个基本替补出战的老将,这点本身就很可笑。现在这几个主力球员基本功不行是明摆着的事实,当然最糟糕的是他们有一个无所作为的教练,没有纠正他们的错误。所以沈琼说的一点没错。

问题是他不走啊,你说闹心不闹心
星星 发表于 2010-10-19 22:26

走了就更加没人救火两个现在那两个主攻的一传。

主教练说和他说能一样么?你领导说你们队伍水平不行,是因为年轻人太稚嫩,于是你就跳出来说确实是年 ...
宅男牛牛 发表于 2010-10-20 18:50

那你说他该说什么?说你教练水平实在不行吗?说呀。。。

走了就更加没人救火两个现在那两个主攻的一传。
君临天下 发表于 2010-10-20 21:12

哎呀我的天呢,他在这我也没看到救的有什么成果.还是赶紧回家抱孩子比较实在

那你说他该说什么?说你教练水平实在不行吗?说呀。。。
君临天下 发表于 2010-10-20 21:14

您是真蠢还是假蠢?我什么时候说责任在他了?你理解力是有问题么?你小学毕业么?你没看这帖子的标题么?我什么时候说他打球不尽心,责任在他了?我是说他说话完全不考虑情况,您不要再回我帖子了,懒得和你鬼扯,我谢谢你.

您是真蠢还是假蠢?我什么时候说责任在他了?你理解力是有问题么?你小学毕业么?你没看这帖子的标题 ...
宅男牛牛 发表于 2010-10-21 01:00

你不就是这个意思吗,之前你不是死咬“沈琼推卸责任”吗?!还狡辩。

他说的"他们那批黄金一代"都有谁啊? 我怎么一个都想不出来?

男排有"黄金一代"我还是头一回听说, 更惊讶的是还是当事人自封的.

我的微博也关注了他,看到那句黄金一代着实把我雷死!

這點看來,女版沈瓊還是比男版尖尖要好得多了
最起碼人家還是低調的

黄金一代。omg.
我单为膜拜这个词回帖

你不就是这个意思吗,之前你不是死咬“沈琼推卸责任”吗?!还狡辩。
君临天下 发表于 2010-10-21 06:16

一个球队,败得一塌涂地,主教练有责任,队员也有责任。他沈琼作为队长,难道就没有责任吗?请注意,我说他推卸责任,并没有说他场上表现如何如何不好,是说他不该把责任都推到年轻队员身上,主教练可以分析原因,说是怪队伍不成熟,那是他主教练把责任都推到队员身上,你沈队长算什么,轮得到你说是年轻队员的责任么?
我发现你真是会找点啊?一被我击破就赶紧找其他的点!看看是谁胡搅蛮缠?麻烦您老人家把我的帖子看全了再回复,能不能不要断章取义了?
另:我想问问您,你对沈大队自诩为黄金一代有什么看法呢?

:dabin想起了他的青葱岁月呗。而且他当年的队友好像没剩下几个了吧……老男人的寂寞……再说,是看到当年的奖杯才有感而发的。

一个球队,败得一塌涂地,主教练有责任,队员也有责任。他沈琼作为队长,难道就没有责任吗?请注意,我 ...
宅男牛牛 发表于 2010-10-21 12:48

原来说年轻球员经验不足都不行啊,这个还当什么队长啊?沈琼人家好歹也是7年的男排队长了,评点评点年轻球员怎么了?这也叫推卸责任?你的逻辑十分有特点呀

首先所谓黄金一代也好,白银一代也好,是有个适用范围的,是在中国男排着几代人之间的比较,不是说男排成绩比不来女排,在世界上位置也不高,就不能叫了,中国足球还有超白金一代呢?我们打打业余排球,也会说某某一批队员是黄金一代,只要没有跃出某市业余排球的范围,也完全可以成立。
无论以成绩还是实力而论,无论在上海队还是国家队,沈琼这一批人都可以称之为黄金一代了。另外以沈的资历,说说小师弟们不是应该的吗?沈的实力虽然就这样了,难不成张翔之后还有谁强过他不成?
汪嘉伟很严厉的批评过沈琼,意思是以沈的身体条件,应该有机会成为世界一流的主攻,而沈没有达到这个高度,理解为汪说沈水平很低,那是理解力比较低。

配合不够,年轻队员经验不足,这都什么理论啊?都配合多长时间了?队员也不年轻了吧?有古巴年轻吗?

他说的黄金一代是指他在的青年队?

O(∩_∩)O~,为这个黄金一代+10086

确实太自大,很不成熟,难怪人家说他狂