开放注册
楼主: wangjiashi

请公平地善待津籍球员!

火... [复制链接]

天津3:2胜了辽宁

说这些有个P用,你应该叫津粉们先懂得尊自己。敢情你说得中国排球的球市要靠这帮脑残来拯救了?天津球员和津粉有今天的下场都是自己招来的。什么叫遗臭万年相信他们是深有体会。
那个李莹,你先回家长到185再出来说话好吗?那个米杨,我求求你拉上你们的凤凰姐先去整个容再出来打球,真的,你们的长相让对手和观众极为不适!

天津有坏人
不代表天津人都是坏人
天津有黑哨
不代表天津垄断黑销
天津的坏球迷
不代表天津球迷都是坏的

同样推及其他省市自治区

同样推及中国

其实很多时候都是一群无聊球迷的口水战造成的
在中国,我从来没有觉得什么地方的人的素质比其他地方的人的素质高出一块,大哥不说二哥,大家都差不多,相反一天到晚说人家素质差的人他本人素质也高不到哪里去

评分

天津有黑哨,有坏人,就说全部天津人有问题
中国有黑哨,有坏人,你移居外国得了
地球有黑哨有坏人,你移居火星算了

回复 49# 逝如风感动

对于你们那些所谓的有理有据不关心,反正他有一簸箕理由,你也有一篓筐理由反驳。在这里楼主发这类帖子就是自己找骂。我看那些成天发帖子骂天津队员的和那些发帖子骂天津以外其他队员的都一个德行,只是奉劝楼主喜欢女排,多支持女排就OK,何必为根本不能改变的风气而发贴呢。

一个发展中国家,整天吵吵吵闹闹争这个地方不好,那个地方很坏
素质这个东西是涵盖整个国家的国民的
整体发展水平决定了国民素质
谁也不要想独善其身

看了视频,我真的无语了。

首先申明,本人系杭州籍。至今只到过天津一次,还是十年前的事。那是冬天,除了外出办事,基本待在宾馆。对 ...
wangjiashi 发表于 2010-10-18 15:36

你少在这里丢浙江人的脸!
看看圣地媒体如何侮辱周苏红!你心里怎么想?你认为圣地那些妖魔鬼怪说的都是真理?你会说,这和天津女排有啥关系……告诉你,这就是大家不喜欢天津女排的原因之一。
我真替你脸红,你丢了浙江人的脸!

再看以前圣地球迷们如何侮辱周苏红的!更有甚者明喊周苏红没有性福、守活寡……多了这样侮辱性的词语!
你不动怒,我们浙江人还觉得替天津人丢脸呢!能说出这样不是人说的话来!

你大谈别人怎么怎么看不得天津女排
我看你从来都不了解女排历史!是个虚伪的球迷!
为什么这么说?你如果有时间,好好去找找
当大家都为天津女排第一次夺冠欢呼时,是哪些不要脸的圣地天津粉喊出了第一声不和谐的声音,划破了排球以外的寂静!

难道你不知道,没有JF们第一个出来装神弄鬼、辱骂别队球员,哪儿会有别人齐刷刷的批判天女!?

老百姓是最公平的

只有当绝大多数老百姓都对着某一个人或团体嗤之以鼻的时候,才显示出真正的情况!

再一次很遗憾的说一句:你真丢我们浙江人的脸!!!!!

坐沙发的人少宣传谣言!来污蔑天津球迷

说那话的人没准是津黑故意糟蹋天津球迷呢

我只能说那人不配 ...
排球迷三子 发表于 2010-10-18 16:32

啧啧啧,
有些人不知道是眼睛真的有问题
还是选择性失明,
我们主场的球迷在刻薄,
也没有骂一个人去骂天津籍女酱是克··夫,风··骚,贱··货。
一个受人爱戴的女排队员到天津球迷嘴巴里就成为一个利益熏心,一无是处的烂···货了。
不知道到底谁不配 做球迷,
到底是哪里的球员长期被辱骂,侮辱。

坐沙发的人少宣传谣言!来污蔑天津球迷

说那话的人没准是津黑故意糟蹋天津球迷呢

我只能说那人不配 ...
排球迷三子 发表于 2010-10-18 16:32

少在这里装道德君子

回你的JYT去享受无风无浪、自赞自淫的日子去吧!

我看球从不看球员出处的

以前天津球员也很棒

就是现在四宝+殷上树,那才叫恶心,都是副作用的,自己打不好,还浪费别人的机会

楼主要被骂死了,虽然我也赞同他的一些观点。

首先申明,本人系杭州籍。至今只到过天津一次,还是十年前的事。那是冬天,除了外出办事,基本待在宾馆。对 ...
wangjiashi 发表于 2010-10-18 15:36

越是看多了这种装神弄鬼的月经帖,
越是觉得天津球迷和天津女酱龌龊。

楼主要被骂死了,虽然我也赞同他的一些观点。

好像微博上的周苏红也被天津球迷骂了。生气了。。。。。。。
嗨。这些人啊

我在天津整整15年了,可是从来都不喜欢天津队

首先我想说的是天地之间有杆秤。再有为什么只是对天津这样?自己种下的苦果子只有自己去吃!
     想想那荡 ...
逝如风感动 发表于 2010-10-18 17:56

支持!有理有据!完全是事实!
张萍、张娜谁谩骂过?至于诅咒大炮、熊猫那些天津球迷实在太不要脸!(都是北方网太纵容他们了)

看了这场景让人直想吐血!

楼主心眼长偏了,来找骂的,本来不想骂,这么昧着良心捧海河队的臭脚,只能说你不要脸。

回复 28# dornoch

说的太有道理了 支持

回复  姜乾 [/b
大家还是公正公平地评价吧,
xiaoxiong512 发表于 2010-10-19 17:15

我觉得挺公平的啊