开放注册
楼主: wangjiashi

请公平地善待津籍球员!

火... [复制链接]

说脑膜炎放的屁都是香的才是关心?

评分

对某地球迷的厌恶还是不要上升到对某地球员的厌恶
每一个女排队员都不容易 训练多年 伤病不少 大家都理解理解吧

但如果球员有极品表现
批评批评咋不行了?

赞赏楼主,真球迷,良好素质。对于为中国排球事业作出贡献的女排队员,是人的,都应该尊重她们。即使他们的能力可能不强。不懂得尊重他人的,本身至少是人品有问题。

公平与否要综合整体来看的,比如这里和柬言堂合起来看,就很公平了。

自诩“元老”就以为可以在这里指点他人,讨厌LZ的指指点点!老拿JF心里那把尺、那杆称去要求别人,装清纯!烦!!!!

哇~那几个天津球员的言论真让我无语

其实,这段录像是可以寄给国际排联的。我们不能保证没一个球都判得无误,但也忒离谱了。

人家图都贴出来了,你没长眼睛么?难道那也是造谣的?自己被黑了就骂裁判,不想想裁判帮她们黑了 ...
wuyufei 发表于 2010-10-18 17:34

诅咒白云的貌似是某辣小姐

公平? 哪个人告诉LZ 这个世界是公平的了...
村长要是公平 就不会装病回家了
十分想知道 当他最后一战巴西
全场球迷大喊 王一梅 加油 而不是中国队加油的时候
他是不是想找地洞了

楼主的发帖本意是好的,我也挺欣赏天津队的某些作风还有球员。
为什么现在很多人讨厌天津队,原因还在于很多jf经常发飙,诋毁谩骂其它地方的球员,特别是国家队的,这就不能不让人反感。
其实从有谏言堂开始我就一直待在那看帖回帖,可是现在都不想去了,觉得去了是一种耻辱,就是因为那里已经成了造谣中伤别的球员的地方,是jf的天下,一有不同意见,马上遭群殴。所以,有越来越多人离开了那里。
那么,在谏言堂之外的地方,很多人骂天津球员也在情理之中了。

就像前面有人回帖一样,请公平善待全部球员,不止是天津的。

贴图里那几个天津娘们的素质太差了,自己在私底下抱怨就行了,还放到微波上去,一看就是文化水平不够,所以素质也差,天津人品差真是有口碑

没想到世界各强的实力这么突出

没想到世界各强的发球这么犀利

没想到王八犬一世英名 要靠一个最后期限的大梅遮羞

没想到自己的闺女蹦跶多年联赛 却连国际上的一个菜球都能接出几十里外

没想到上场不到半局 潜力无限的陈丽仪可以惊魂12扣0中2失误加无限被拦回

没想到王八犬抱着一堆别人练出来的队员 认为自己武功盖世

没想到金粉口中的肥猪 扣出了京奥的最佳得分前三名

没想到的事情太多了  不过想得到的  就是金粉的愚昧 盲从还有不道德

检点的天津球迷和天津队员  谁会去骂  以为人人都跟八犬似的

非要把人练残了  还站在一边说人的扣球成功率太低?

还有圣地官方媒体,大骂“傻大个”“膀大力”的销魂表演........................

嘿嘿,楼主不错,很好,值得称赞。
不过,在这里最好是‘使劲的’骂天津籍球员....,劲越大越好。

评分

楼上的你也别在这里煽风点火
想骂就自己去骂
某些人某些粉就该骂

我觉得能一直保持很高的兴致看完天津女排打完一场球的人其实跟本不懂欣赏排球!

我觉得能一直保持很高的兴致看完天津女排打完一场球的人其实跟本不懂欣赏排球!

yangzt 发表于 2010-10-20 13:18

高人啊, 这话说的太有水平了

我很好奇,在杭州的楼主若能去周妈围脖的话,看到jf侮辱周妈的时候心里会怎么想呢

听其言,观其行。
行得正则不怕影子斜。
各人有各人的道德评判标准,lz有lz的,坛友有坛友的,不必统一思想。
今后会怎么样,看表现。
某天王茜一传防守能够超越国内其他自由人,我也乐见她进国家队。
至于现在,还是回地方队好好练练吧。