开放注册
楼主: wangjiashi

请公平地善待津籍球员!

火... [复制链接]

这里不欢迎非主流言论。。。好好看球吧,专注于欣赏技战术和球员精湛的个人技术,别搀和那事了,真没意思的。。。也许若干年后,排球圈也打黑,到时候会揪出来的,那时候再骂吧

跟下等人生气是你的不对,这些年某些裁判、队员,包括某些主场观众的水平我是在现场都看够了。什吗玩意

先等低素質人渣天津魔鬼主場變成高雅殿堂再說吧!!!
再等天津黑哨不復存在再說吧!!
不過按照天津大部份球員球迷的素質來看,路漫漫其修遠兮~~~慢慢等待吧~~~~

"无论你来自天南海北,我们都是真心热爱中国女排的中国人;无论她是天津人、上海人或者北京人,都是为女排事业努力付出的中国姐妹。请善待她们,就像疼爱我们的兄弟姐妹!"

支持楼主这段话

楼主你写出这样的文字只说明你也是选择性的了解,
对于整个中国排坛的恩恩怨怨不是哪一天突然有的,
凡事都有因,天津女排这么多年很辉煌却得不到大多数球迷的喜欢,绝对不是没有原因的
你为天津鸣不平,叫委屈,你配吗?你知道多少啊?
再说了,天津女排也不是全部被骂,想想张平、想想张娜,作为一个十年的球迷,我真的很尊重他们!!
希望你尽快排毒,擦亮眼睛看看到底是怎么回事!!!

全篇文章跟以往相類的文章一樣的老調子:反對的聲音就是紅眼症。

麻煩有些人先摘掉自己的偏光鏡吧。

想請問14樓的影片是哪個賽季哪場比賽?

赞赏楼主,真球迷,良好素质。对于为中国排球事业作出贡献的女排队员,是人的,都应该尊重她们。即使他们的 ...
kingold 发表于 2010-10-20 09:21

顶!!!论坛里需要这样的声音!

十三楼的视频,可以证明很多