开放注册
楼主: axbon

看了幾段日本舉行世錦賽的宣傳片

火.. [复制链接]

回复 58# 边上遛遛
这个评语不在于排球和球员,而在于我。所谓的“标准的评语”也只对于你自己而言。侮辱性的话语不一定非要有脏字,而且这都不算人身攻击,那还有什么话不能说呢?我可是没有这样评价你或者是反过来攻击你啊。不是我没有勇气面对自己,而是你说话的时候首先不要针对排球在线的会员,还有就是评论他人,也要用头脑想想自己说的有没有绝对的依据。自己看不懂想不通的事情就不要说别人无知。

我就奇怪了,既然是日本的世锦赛宣传片为何一定要出现中国队的身影。
是中国打得很好,还是中国在日本人气很高啊,还是出现在宣传片就会打得好啊?
到底是谁心眼小,没见识啊?
还中国女排谁都能输就是不能输日本
那以后中国但凡输了日本就拖去挖煤吧
不管男女,不管什么项目
反正在中国挖煤和死缓没什么区别,死得比枪决还痛苦
对于输日本这种有辱国体的事情再合适不过了。

它们敢对我们不敬,一样,我们后面还有亚运会

小狗日的
给他们几个原子弹就老实了

有没有都没关系,不知道前四强有没有日本自己哦。。。。

何必和没素质的人计较捏。。。等某天来中国开连证都不给他们签

一个破宣传片而已。至于么。

去伐日把 !中国打打小日本还是没问题的

怕什么,不宣传就不宣传,到时候在她们主场打的她们没脾气,大梅再扣几个球往她们脸上砸 !!

你本来就是“外国月亮圆”的贱人来的。
宣传片里,美国的汉泥夫有复出吗?别拿忘记周7复出做借口。
贱人就是贱人!
中国女排是世界强队,明星球员一直都有,只是别人不给出国队镜头。

评分

没事,到时候中国姑娘们把日本小妞们好好虐一下

回复  边上遛遛
这个评语不在于排球和球员,而在于我。所谓的“标准的评语”也只对于你自己而言。侮辱性的 ...
пётр 发表于 2010-10-21 05:22

呵呵   你自己想不通的就别怪别人说你无知,连这都算侮辱性词语你还混什么论坛啊?去看新闻联播吧,那里全是褒扬之词,绝对合你口味。

回复  边上遛遛
你还知道这句话,真是此地无银三百两,你自己的真实写照。真没意思,我怎么老是被一些无关 ...
пётр 发表于 2010-10-21 05:20

看吧看吧,知道自己老是被一些帖子纠缠还不找找自身原因吗?貌似看到不少人给过你改正的建议哦,一味的为了反驳而反驳,你就永远不会明白为什么总有人“纠缠”你拉!

我就奇怪了,既然是日本的世锦赛宣传片为何一定要出现中国队的身影。
是中国打得很好,还是中国在日本人气 ...
drdr 发表于 2010-10-21 06:40

你完全是在转移重点嘛,这次宣传片没有中国队员出现,谁都看得出是日本牵扯到政治事件上去了,你偏偏要说是中国排球实力弱才不出现,有意思吗?

姑娘们一定要加油,给咱争气!

:dabin低调是胜利的前奏。高调注定了一旦失败,就摔个半残……

日本人和韩国人都是出了名的贱种。

沒就沒,那麼氣幹甚麼...大梅有鏡頭啊..
在介紹木村是大獎賽得點王的時候有大梅的鏡頭a.a

可恶  中国队员一个没有   中国队的球员没一个能拿出手吗

小日本

你完全是在转移重点嘛,这次宣传片没有中国队员出现,谁都看得出是日本牵扯到政治事件上去了,你偏 ...
边上遛遛 发表于 2010-10-21 18:04

你要联系到甲午战争都是你的事,啥事都往政治方面扯更符合天朝特色
    问题是,上了代表什么,不上代表什么,对世锦赛有影响吗?上了就能进四强,不上就小组不出现?