开放注册

克里米亚半岛黄金海岸上的沙滩排球

克里米亚半岛是前苏联的度假胜地,每年都有不同国家的人来此地度假避暑。游客中主要来自前苏联国家,其中俄罗斯总统每年必定会到这里度假。
    有一个小城叫费奥多士亚,每年7月都有来自欧洲几十个国家的音乐家在此参加国际音乐节(以现代著名画家阿伊瓦佐夫斯基命名),这里也是克里米亚半岛最好的沙滩浴场之一,名为“黄金海岸”的沙滩浴场,沙滩宽阔、平整,沙粒松软,很适合排球运动。发几张图看看,只是压缩太恨了,没办法,4M的照片压缩得不让超过205K。相机是富士S205,原照片色彩较淡较亮,有失真。
201006-09 487.jpg
201006-09 491.jpg
201006-09 492.jpg
201006-09 493.jpg
201006-09 500.jpg
201006-09 501.jpg

大家都抓紧时间全天暴晒

大家都抓紧时间全天暴晒
201006-09 511.jpg
201006-09 512.jpg
201006-09 513.jpg

在沙子上起跳不容易,起跳时间也要长很多

在沙子上起跳不容易,起跳时间也要长很多
201006-09 516.jpg
201006-09 517.jpg
201006-09 518.jpg
201006-09 519.jpg
201006-09 521.jpg

嫦娥本月

嫦娥本月
201006-09 533.jpg
201006-09 534.jpg

这个悍女弹跳惊人!身体素质太好了!专业运动员级别的!

这个悍女弹跳惊人!身体素质太好了!专业运动员级别的!
201006-09 536.jpg

海边玩沙子的儿童

海边玩沙子的儿童

美好的童年

美好的童年
201006-09 593.jpg

评分

那个女的真猛~~~

刮了腋毛真是清爽

那女的跳得也太猛了吧

精美图片,支持哦

这就是传说中的雪花门主角?

压的有几张都快成水彩画了...最后一张露点了..[s:716]

人家都用新球了

那几个男的很帅

楼主在俄罗斯吗

用Photoshop壓縮一下,
切栽再減低點相片質素,便不會超過250k上傳上限,
相片也不至於那么失色了...

最後一張....:dabin10

场地真不错 从没能在这样好的场地打过沙排

活色生香 啊。。。。。。

支持~~~

啊 啊 !我爱沙排!!

相片压得变形了

是啊,我以前也没压过照片,简单下了个小软件压了几遍,第一遍压完了发现太大,有四五百K,然后就又压了几遍,真是舍不得压那么小,因为效果很差。我也不知道照片有没有雪花,但是在购买的时候简单测试了一下富士S205和HS11的防抖功能,即拍照瞬间用同样的速度位移,HS11防抖效果很好,S205经常会照得模糊,特别是大变焦的情况下。自己不懂摄影,所以也不敢买更好的单反,也没有精力时间去琢磨,照的照片可以看就差不多了。

回复 8# xujianking

那是我的球!MVA200!比较打滑,不如老球好打。可能是太新的原因吧,可能打旧了就好了。他们用的是MVA330.

回复 17# пётр

那你有没有出现在照片里啊[s:735]

在这里打球真是一种享受呀

这个地方曾经多次战争,还是那么美丽呀