开放注册

对贴子"如果巴西女排拥有李娟,08年会得奥运会冠军吗?"的看法

下面是原贴原文 和网址如果巴西女排拥有李娟,08年会得奥运会冠军吗http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=130553&extra=page%3D1
看到论坛里,有人假设中国女排有芭芭拉这样主攻是否能08夺冠的的帖子,好像还在对女王耿耿于怀。换个角度想,如果08年巴西女排拥有李娟,京奥还会得冠军吗?我对这个观点不敢苟同,对一个球队的成攻不能光靠某一个人,同样失败也不能归于某一个人,李娟虽然球技不行,话也不能这么说!不知道各位看法如何?
基本同意,排球不是一个人的事儿。08的巴西阵容太整齐了,各个位置都很平均,不仅是位置实力平均,攻防也很平均。磨合也很好,好几个看着必死的球都被防了起来了。可以说,没有黑法,谢拉的牵扯,帕乌拉也不会那么闪耀一阵。设想一下,尖尖替换杰奎琳给马列安妮当个后排替补巴西一样夺冠的。呵呵。不过08马列安妮小姐的心理素质真的是超常发挥,被各种找发球也没有大的崩溃。

同意。08有芭芭拉也不能夺冠,防守一传会很难堪。08巴西有李娟一样可以夺冠,巴西的拦防和配合可以保证李娟更大程度的发挥优势和弥补自己的弱点。

真不知道李娟的优势在何处?不知道要如何才能充分发挥。。。。。

其实 很多人 是没事 找话题

大家理解一下 一笑而过吧

如果李娟都能主导中国女排的输赢了 那才是怪事

排球是集体项目,我个人觉得一个人影响不了什么,况且现在发现尖尖比大姨妈要强多了!

中国08要是有ruiz也许能夺冠

一颗钻石虽然不能让球队成为最顶尖,但可以让队伍提高一个档次,比如大梅;
一颗老鼠屎虽然不能把球队拖累成最差,但足可以让球队丢掉冠军,比如某些女酱。

评分

不让她上场不就得了……

选别人呀,不要李尖尖打便罢了.

巴西虽然打的是强力接应,其实很多调整球都是给四号位的,很多关键球也是由主攻下的。尖尖一没胆二没实力,拿什么跟马力宝妈比

楼主不敢苟同什么呢?我那个帖子的意思你显然没有理解,就另起炉灶来延烧话题,真是无语。。。

好笑……  

知道什么叫强者之争重在细节吗?一个女王不会拉低女排的水平,但在冠军之争会成为别人突破的重点

听说过不怕狼一样的队手就怕猪一样的队友吗?乱喷很好玩吗?

08中国带着猪一样的女酱第一第二局还跟奶罩打得焦灼,第一局几乎拿到手了。你就那么自信换上一个大奖赛时的耗子也打不过奶罩

浮云,一切都是浮云…再怎么说只都是浮云

老说这个话题真没劲。