开放注册
楼主: 我爱女排~

全能战士

表吵表吵,就一句话:娘娘我们爱你~~~

哦哟,06年决赛还好拿来说的啊,后排进攻一分不得,一传哦,第一局干脆直接被巴西队发下去了。。。要不是有高迪娜和加莫娃哦,金牌就没有了。。。

而且我可从来没有索科洛娃不好,只是能力下降也是事实,至于是不是随便打打,我怎么知道的。。。没必要喜欢一个人就掩盖掉她所有缺点吧

顺便说下王一梅哦,个人从来不觉得她好。。。只能说在中国这种情况下,还拿得出手一点

哦哟,06年决赛还好拿来说的啊,后排进攻一分不得,一传哦,第一局干脆直接被巴西队发下去了。。 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 14:12

你不是要说4年前吗?个么就告诉你,4年钱她已经是“很差”了  可是照样关键时候可以拿分啊

照样是打完全场拿冠军啊

就比如小黑,你说人家失误多,人家拿的 冠军比你打过的比赛还多

井底之蛙

表吵表吵,就一句话:娘娘我们爱你~~~
水天心音匀 发表于 2010-10-30 14:11

爱么是爱的。。。

还有

最关键的一点  一个人差不差  好不好  不是一个人可以嘴巴说说就决定的,一定是大众认可 历史检验的

王一梅 也好  SOKO 也好  小黑也好

不跟你争了,看你打球就知道你也没什么底子

你不是要说4年前吗?个么就告诉你,4年钱她已经是“很差”了  可是照样关键时候可以拿分啊

照 ...
柴可娃 发表于 2010-10-30 14:19

我可从来没说过他差,是你自己一开始就容不得别人说一点他不好的话,说他现在不如以前全面就是井底之蛙了,那么只停留在99年那一年的又算是什么?

我可从来没说过他差,是你自己一开始就容不得别人说一点他不好的话,说他现在不如以前全面就是井 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 14:23

不是一定说脏话才是骂人的

什么叫容不得说不好的话?你一直所谓的客观,意思就是你说的才是客观,可惜这恰恰是主观

不如以前全面和陪不上全能战士的称号完全是两个意思

这个俄罗斯没有了SOKOLOVA还能打吗?真的是搞笑了,这样重要作用的人,称一声全能战士,又如何?

我可从来没说过他差,是你自己一开始就容不得别人说一点他不好的话,说他现在不如以前全面就是井 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 14:23

什么叫容不得说不好的话?你一直所谓的客观,意思就是你说的才是客观,可惜这恰恰是主观

不如以前全面和陪不上全能战士的称号完全是两个意思

这个俄罗斯没有了SOKOLOVA还能打吗?真的是搞笑了,这样重要作用的人,称一声全能战士,又如何?

停留?不是停留,而是叫您去补补课,不要自以为自己打了两年球就可以说东道西的了,有的人,你根本没资格去评论

什么叫容不得说不好的话?你一直所谓的客观,意思就是你说的才是客观, ...
柴可娃 发表于 2010-10-30 14:30

那俄罗斯没有科舍,能打么?没有加莫娃,能打么?原来俄罗斯出了那么多全能战士哦

论坛开着就是让人来评论,有没有资格也不是你一个人说了算,而且评论一个球员跟自己打不打球根本就没关系,未必非要自己打球了才能看球

我不想跟你吵,你说他全面就全面,但是我依然可以保留自己的看法,省得你再上升到人生攻击的高度

那俄罗斯没有科舍,能打么?没有加莫娃,能打么?原来俄罗斯出了那么多全能战士哦

论坛开着 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 14:48

这个不是什么人身攻击

就好像我妈喜欢中国女排,我妈觉得人漂亮的就是打的好的,我能跟她说的清楚?说不清楚,因为她根本不懂

就比如10多年前我觉得扣球叮咚地板砸个洞就是打的好,一样

所以每个人自己对排球有多少理解,他的见解也是不一样的

当然,这个人未必打球

我认识你,我跟你说过话,跟你聊过打球,所以我知道你对排球的理解还远远不够啊,这个不是人身攻击,我还不至于低劣到用人身攻击现实认识的人去捍卫所谓的偶像

你说的没错,论坛开着就是给人评论的,就好像我们现实里打球的每个人

只可惜,有的评论会获得大众的认可,会是大家热烈的一起讨论,有的评论注定被人批驳的体无完肤

有的评价,注定会被别人首肯,有的评价,不过换来一个白眼

以上

论坛开着 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 14:48

那么我告诉你,没有KESHELEVA一样打

没有GAMOVA,确实不能打,只可能GAMOVA不接一传,所以 要非说是全能就牵强了

抬杠没意思  你自己觉得自己是对的就继续好了

这帖子也没神话SOKO吧?
搞不懂某些人非要不冷不热踩两脚进来是什么意思~

雖然沒有以前那樣的實力,但他的跑動還是讓對手不得不留意

无语,一来就看到吵架的帖子
都消停消停吧,留着力气为Russia加油

我心中只有2个女神,汤姆和索科!她们到100岁在我心中永远最棒!

加油·············

柴可娃和罗洁都表生气啦,呵呵。
我一直最爱阿塔,也爱索科。柴可娃,我还一直没感谢你呢,我的帖子有人夹击你出手解围。
由于工作忙,这次世锦赛一场还没看呢。。。回头补一下。但是听球友说,原话是:索科这老婆子真是厉害,进攻肯定是真下降了,但是一传防守都成精了。

柴可娃和罗洁都表生气啦,呵呵。
我一直最爱阿塔,也爱索科。柴可娃,我还一直没感谢你呢,我的帖子有人夹 ...
shikeerli 发表于 2010-11-1 10:03

不用因为我做了也许对你有利的事情而感谢我,但是绝对可以因为我做了对你不利的事情而恨我

我最不怕被恨

哈哈哈哈

不是生气,也不是吵,我是觉得评论一个人要真正的客观公平公正,球都没看,说个毛线

不用因为我做了也许对你有利的事情而感谢我,但是绝对可以因为我做了对你不利的事情而恨我

我最 ...
柴可娃 发表于 2010-11-1 12:34

真有个性。。。对了,指点一下,怎么上youtube?什么叫翻墙,外挂之类的,我想看另一个帖子94年八佰伴阿塔的那个