开放注册
楼主: giba

談一談 Startseva 的創造價值

火.. [复制链接]
没有技术的支撑再有想法也是徒劳~
所以希望她继续提高技术的稳定性,目前看伊打得还是可以的~

我是坚决支持彩娃的。发言完毕。

不能这么说,俄罗斯盼了多少年,才终于有了一个像样的二传。看看巴西,现在还没找着{-屏-|-蔽-}人呢。美国也是,这么多年,终于有了个很有前途的格拉斯。

她还是显得很有灵气的。

小二传防守和二次球极为出色啊。。。

而且她很难呢,加莫娃喜欢高球,科舍又喜欢平的,需要她脑子很清楚。。。

其实我觉得Duskryadchenko拼起来蛮容易的,不知道为啥你们不觉得
铁血轶 发表于 2010-11-1 21:47

因为你喜欢RUS呗

让你背神马Yamaguchi Hamaguchi去  哈哈哈

她的出現讓隊伍穩定了不少,至少不會在已經亂的時候更添亂,之前那兩個極品可以好好退休了

不过Perepelkina+Borodakova已经是现在Russia能排出的最合理,也是我一直希望看到的副攻线
铁血轶 发表于 2010-11-1 18:23

波波大和蕃茄姐姐Kodirova才是最合理的副攻線,
只是老頭子不招蕃茄姐姐玩

因为你喜欢RUS呗

让你背神马Yamaguchi Hamaguchi去  哈哈哈
左安门外 发表于 2010-11-2 21:14

Japan的名字我真是记不住几个
波波大和蕃茄姐姐Kodirova才是最合理的副攻線,
只是老頭子不招蕃茄姐姐玩
jasonbloom 发表于 2010-11-2 22:10

不知道番茄姐状态如何,好久没看伊的比赛了

Japan的名字我真是记不住几个

不知道番茄姐状态如何,好久没看伊的比赛了
铁血轶 发表于 2010-11-2 22:40

所以这就说得通了吧

Akulova也不能说没有亮点吧,毕竟她把俄罗斯带到了世界冠军。06年时无论和副攻的配合还是给主攻的高球都不错,只是0708比较差而已。另外还有她突出的发球拦网和防守。我觉得现在都应该带上她,至少可以用来替补发球,在这个飘球横行霸道的年代绝对会有效果

akulova还高球传的不错~这是什么眼神~

Akulova也不能说没有亮点吧,毕竟她把俄罗斯带到了世界冠军。06年时无论和副攻的配合还是给主攻的高球都不错 ...
汪汪 发表于 2010-11-3 03:46

同意。Akulova最起码在06年世锦赛的表现还是可以的,0708年直线下降是事实。

别的不说了,就06Russia打天朝那场,换上Sheshenina之后给4号位的调整球和Akulova一比,谁好谁差一目了然

很不错啦,将来必成大器。不提天朝行吗?真是人比人气死人呐~~

不易啊,俄罗斯又出好二传了,有冠军相哦

写的不错,学习中,课是为什么还那么多人说她呢???????

别的不说了,就06Russia打天朝那场,换上Sheshenina之后给4号位的调整球和Akulova一比,谁好谁差一目了然
铁血轶 发表于 2010-11-3 16:46

申申好歹是从04年奥运打来的,但阿库是06年首次参加大赛,04奥运都以申申为骄傲,可惜她也是不长进。
06年阿库在传球上的思路的确比申申清晰多了,而且也敢传,但就是经常持球,掉球,不过她的拦网不错,发球破坏性最高,防守意识也很好,只是不知为什么在08上像换了一个人似的。

现在有彩娃是最有灵气的,持球少,滑掉球更少,拦网强,发球强,稳定性强,防守更绝。希望她能继续进步!到时配合好俄罗斯的科舍、纳乌、罗刹,形成新三驾马车

I have faith in this one.

很不错啦,将来必成大器。不提天朝行吗?真是人比人气死人呐~~
墨迹墨迹 发表于 2010-11-4 11:07

就是因為氣死人才要提....實在看不下去了!