开放注册
楼主: giba

談一談 Startseva 的創造價值

火.. [复制链接]
世界第一主攻
不如你仔细对比一下vassilevskaya、akulova.m和startseva
这三个女人被推出前台的时间非常巧合
都是WCH年,首次担当主力

世界第一主攻
不如你仔细对比一下vassilevskaya、akulova.m和startseva
这三个女人被推出前台的时间非常巧合
都是WCH年,首次担当主力

兄弟, 冷靜些...........不過彩娃真是亮點.

世界第一主攻
这三个女人被推出前台的时间非常巧 ...
舍普琴科 发表于 2010-11-9 23:09

小弟不才,如此命題實在沒能力寫好

加上除了06 wch 4強及決賽之外,我基本沒興趣翻看akulova作正選的比賽.....硬要比較肯定有失偏頗了

話說她那個能叫做傳球嗎?推球都差不多了

俄罗斯等了多少年才等来这么一个二传啊........

兄弟, 冷靜些...........不過彩娃真是亮點.
prettysheila 发表于 2010-11-9 23:19

港姐,我边度唔冷静啊......
我只不过请giba比较一下,反正距都写左篇关于startseva的了
顺便比较一下都唔系好过分.......

小弟不才,如此命題實在沒能力寫好

加上除了06 wch 4強及決賽之外,我基本沒興趣翻看akulova作正選的比 ...
giba 发表于 2010-11-10 00:14

别那么谦虚....
期待你的大作啊.......

别那么谦虚....
期待你的大作啊.......
舍普琴科 发表于 2010-11-10 11:55

廣東話愈練愈好了?我倒期待你對俄羅斯這次世錦賽的表現而寫的巨作呢...

如果我去寫呢,未來的能不提的盡量不提,如此艱辛得來冠軍,應該先大大的開心一把!

廣東話愈練愈好了?我倒期待你對俄羅斯這次世錦賽的表現而寫的巨作呢...

如果我去寫呢,未來的能不提的 ...
giba 发表于 2010-11-16 21:16

我识讲广东话好出奇?哈哈哈哈....

我的观感:
RUS再没有新人冒出来,将会灰常危险
尽管borodakova并不完美,但还是练出来了...网口防守能力很足
但非常遗憾
球队的攻击力在不断下降
整体防守也并不好
关键是核心球员gamova也在下降

世界第一主攻
这三个女人被推出前台的时间非常巧 ...
舍普琴科 发表于 2010-11-9 23:09

RUS在WCH的成绩一直相当理想……

反而是WC和OG比较抱歉

我识讲广东话好出奇?哈哈哈哈....

我的观感:
RUS再没有新人冒出来,将会灰常危险
尽管borodakov ...
舍普琴科 发表于 2010-11-17 11:34

要看看老頭子明年會不會用新人或年輕球員.

RUS的新人还是有的吧,后备力量应该充足,问题不大

RUS在WCH的成绩一直相当理想……

反而是WC和OG比较抱歉
voice 发表于 2010-11-17 11:42

确实90年以来,rus在wch的成绩都稳定在前三名
6届比赛,3次冠军、3次季军

最惨烈是wc...这个真是不利于rus的发挥
最接近冠军的一次,核心队员又发挥失常

至于OG其实也还可以
就是08年被内讧和低水平教练搞得比较惨烈

要看看老頭子明年會不會用新人或年輕球員.
prettysheila 发表于 2010-11-17 11:45

没记错的话
kuzyukhin的合约只签到2010年
当然这次夺冠了
要续约一点也不出奇

RUS的新人还是有的吧,后备力量应该充足,问题不大
goingdown 发表于 2010-11-17 11:48

反正没看到像natalia这种让人眼前一亮的

反正没看到像natalia这种让人眼前一亮的
舍普琴科 发表于 2010-11-17 12:14

科舍还不算么?哈哈

我已经决定,科舍是我滴下一个目标!

是滴,拉稀的奥运会战绩总体也不错
如果抛开08年的各种不河蟹之外,好像最差的战绩也是1996年的第四名吧?
反而拉稀这几年在欧洲一直打不出来,而且FIVB又不怎么待见、不给外卡,WC倒是缺席的比较多

科舍还不算么?哈哈

我已经决定,科舍是我滴下一个目标!
voice 发表于 2010-11-17 12:33

哈哈   我也是   

本来我以为娘娘一离开我就不关注俄罗斯了的

现在看来又多了一个让我关注的

没记错的话
kuzyukhin的合约只签到2010年
当然这次夺冠了
要续约一点也不出奇
舍普琴科 发表于 2010-11-17 12:10

是的,老教練合約簽到2010. 有記者問他有暟RUSSIA未來他有什麼打算, 他說未來很難說
希望他可以續約到2012 & 帶領RUSSIA取得OG 冠軍

回复 3# 铁血轶

她进步很快。有潜力。才21岁