开放注册
楼主: aprillure

del core断送意大利,一声叹息

今天捷克发球很有效 如果都是到位球就不存在难度轮了……

del core越发不下球 gioli压力就越大 最后一球是 gioli失误断送比赛

那只能怪意大利一传顶不住了  不过意大利今年的一传也似乎就没好过

我只想知道 意大利 能出线吗???

我只想知道 意大利 能出线吗???
好吃小子 发表于 2010-11-2 22:08

今天之前就提前出线,只是这一场输了后,意大利的四强希望渺茫

从比赛中看到几个奇怪的现象:

① ITA的强项拦网何在?Arrighetti凸显低点女王的拦网弱势。CZE的两个副攻倒是继续让人膜拜!
② 一传水准为啥还比不上更烂的CZE?难得 barborkova 今天发挥平稳。
③ 第四局和第五局,接应Havlikova被重点照顾后,竟没人能顶住Havelkova的偷袭了……sigh~
④ leo的传球还能不能再1-2-3一点?08OG那位一根筋又来了吗?08OG半决赛阴魂附体……
⑤ del core 低潮的时候,两位希望之星Barcellini和Bosetti 为何站不出来?扣球只有被block和被dig

老女总有失常的一日 想当初大奖赛皮女各种被拦和发下场 民主大妈算神马

从比赛中看到几个奇怪的现象:

① ITA的强项拦网何在?Arrighetti凸显低点女王的拦网弱势。CZE的两个副攻 ...
圣城少爷 发表于 2010-11-2 22:14

08年时1/4决赛输给usa

所以基本上,大家发挥都是糟糕。只是del core这个位置比较明显罢了。

对方发挥的很好的情况下,自己有一个位置瘸腿就没法了。barbolini还不如换iulio上去打下,如果还是下不了球那也就算球……

lo bianco今年状态一直不是很好 来球不好 就挑高 不然就让gioli打明晃晃背飞……

要是说现在很想看这场视频  是不是有点不厚道?   
不过   巴胖难道没有换菠菜地或者巴赛里尼上去吗
stefano 发表于 2010-11-2 21:28

上了的啊,效果也不好

我沒有看這場比賽呀.

巴伯里尼换人很不坚决,在民主大妈表现如此糟糕的情况下,第四局应该坚持让barcellini上场打,他那种换上去球都摸两下就换下来,根本不会有效果。坚持使用冬瓜妹,现在看来也是彻底失败

巴伯里尼换人很不坚决,在民主大妈表现如此糟糕的情况下,第四局应该坚持让barcellini上场打,他那种换上去 ...
Erin628 发表于 2010-11-2 22:53

师妹,我家民主姐姐这场发挥的确不好,冬瓜发挥也那么令人发指么?被你批了个遍

捷克输荷兰也不奇怪吧,荷兰不也和意大利五局么

师妹,我家民主姐姐这场发挥的确不好,冬瓜发挥也那么令人发指么?被你批了个遍
铁血轶 发表于 2010-11-2 22:54

你家冬瓜妹就不要说了吧,完全没状态,一传烂也就算了,防守也不行。

你家冬瓜妹就不要说了吧,完全没状态,一传烂也就算了,防守也不行。
Erin628 发表于 2010-11-2 22:59

难不成还比上打Netherlands那场?

难不成还比上打Netherlands那场?
铁血轶 发表于 2010-11-2 23:01

唯一的区别的就是这场没被追发

唯一的区别的就是这场没被追发
Erin628 发表于 2010-11-2 23:06

体谅一下冬瓜吧,毕竟刚手术完

意大利现在是谁打谁来劲

flier/grothues打意大利完全疯了,第二天打巴西完全蔫了

havelkova打荷兰三局19扣1中 打意大利豪取18分

意大利现在是谁打谁来劲

flier/grothues打意大利完全疯了,第二天打巴西完全蔫了

havelkova打荷兰三局 ...
aprillure 发表于 2010-11-2 23:21

可见拦网有多烂,对荷兰副攻发挥还好,今天完全现了原形,今天这场拦网就是惨剧

意大利真是輸得很慘烈嗎 ????:tongue>