开放注册
楼主: aprillure

实在忍不住。。。意大利成了筛糠

意大利还有没有可能进4强啊?

进啥 不要掉出12名就是好的了。现在每一分都很关键,这一组都是连环套。在世界大赛上出现如此低级表现,也真是够胆了。

中 古 意....争取会师5-8名的排位赛吧,我还想看看这3个队伍对撕呢...

意大利一传也抽过,二传也呆过,比如北京奥运会

但是今天,少了巴拉萨的意大利完全失陷

意大利是强队吗?
我记得看04年ITA和CUB时,洪刚说“郎平不认为意大利是支强队”今年郎平又说意大利是二流。。。

巴胖, 明年在国家队有木有本事呆著啦.

这是被大傻了
信心全无,只等比赛结束

意大利多年來沒有進行太多的新老交替......現在 del core 的狀態很差.....還是依靠一批老隊員在打

全队最高得分六分????????????????????

巴拉萨 和 阿奎罗 块 回来 吧

真是估不到意大利第3局居然只有7分

意大利是强队吗?
我记得看04年ITA和CUB时,洪刚说“郎平不认为意大利是支强队”今年郎平又说意大利是二流 ...
观弈道人 发表于 2010-11-3 23:37

二流就二流吧,二流也得过3个FIVB大赛的冠军,两个欧锦赛冠军。让一流的一流去好了。

巴胖, 明年在国家队有木有本事呆著啦.
prettysheila 发表于 2010-11-3 23:43

新老交替并不是一朝一夕。巴胖今年给了新人很多机会,但没有谁有突出表现的。打弱队倒是生猛。

我坚持支持他。当然除非他自己不愿干。我是觉得他是一个很不错教练。

新老交替并不是一朝一夕。巴胖今年给了新人很多机会,但没有谁有突出表现的。打弱队倒是生猛。
...
aprillure 发表于 2010-11-4 23:23

是否太遲給新人打呢 ??

是否太遲給新人打呢 ??
prettysheila 发表于 2010-11-4 23:27

barcellini也是08-09赛季才冒出来的。意大利09年没有能参加大奖赛,所以新人没有得到锻炼。欧锦赛自然不是锻炼新人的舞台,大冠军杯更不是了。

当然,对付捷克其实可以让barcellini多打一会的。

回复 32# aprillure
FIVB大赛是不是不仅仅包括三大赛。。。。。

barcellini也是08-09赛季才冒出来的。意大利09年没有能参加大奖赛,所以新人没有得到锻炼。欧锦赛 ...
aprillure 发表于 2010-11-4 23:34

我指是07年, 他剛接手時候, 新老一起放在主力.

回复  aprillure
沙漠一泓 发表于 2010-11-4 23:34

第三个肯定指的那个大冠军杯呗  老实说 个人认为  除了世锦赛和奥运会  其他比赛算不上是顶级世界大赛

回复  aprillure
沙漠一泓 发表于 2010-11-4 23:34

当然了,你笨屎了,这都母鸡,还裁判呢
[s:712]
除了三大赛,男排世界联赛、女排大奖赛、大冠军塞,青年组、骚年组各种比赛
这些都是fivb的比赛

另外,好像还有些什么俱乐部比赛也属于FIVB?
但是瑞士女排精英赛好像不属于FIVB

回复 39# gestern

嫩 气 西
一般三大赛就指奥运 世锦赛和世界杯 嘛
面条国拿过世锦赛和世界杯 冠军 所以按道理说是两个

不过april估计把大冠军杯也算上去了

再次鄙视屎屁股[s:672]