开放注册
楼主: aprillure

实在忍不住。。。意大利成了筛糠

回复  gestern
嫩 气 西
一般三大赛就指奥运 世锦赛和世界杯 嘛
面条国拿过世锦赛和世界杯 冠军 所以 ...
沙漠一泓 发表于 2010-11-5 09:10

哦,我没看April的帖子,就回复你了
BS就BS吧
{:714_594:}

PS:嫩气西是啥意思?

二流就二流吧,二流也得过3个FIVB大赛的冠军,两个欧锦赛冠军。让一流的一流去好了。
aprillure 发表于 2010-11-4 23:20

这又不是评职称,爱说几流说几流呗。又不影响发工资拿奖金。
    有些人就是喜欢争几流几流,04年以后一直一流的巴西就拿了一个冠军。有嘛用?
    就今年意大利和天朝的表现去争几流实在是没意义。打得太难看了。。。。。。

回复 41# gestern
么看过东成西就么
就是嫩去屎的意思
[s:676]

回复  gestern
么看过东成西就么
就是嫩去屎的意思
沙漠一泓 发表于 2010-11-5 09:19

{:714_602:}
看过东成西就啊,不过你的发音貌似不标准
再次BS某只兽
[s:712]
祝你待会跑个倒数第一
[s:712]

回复 44# gestern
好吧 那个ki 只能用拼音来表示了

这次世锦赛 意大利和天朝真的成了苦菜姐妹花,。。。。

大梨国在第二輪比賽中這樣狀態的話, 巴胖真是可以去shi.

回复  gestern
好吧 那个ki 只能用拼音来表示了

这次世锦赛 意大利和天朝真的成了苦菜姐妹花,。。。。 ...
沙漠一泓 发表于 2010-11-5 09:26

还有古巴呢

哎……物是人非啊~ 怎么觉得美洲的排球发展那么快……

靠老女人撑场面是不行的!

我指是07年, 他剛接手時候, 新老一起放在主力.
prettysheila 发表于 2010-11-4 23:37

07年没发现啥新人冒头的。而且老将们状态正佳。

07年没发现啥新人冒头的。而且老将们状态正佳。
aprillure 发表于 2010-11-5 23:33

那年只有菠菜地, MERLO和蓮花.

回复 52# prettysheila

其实吧 今年进不了四强也没啥关系 这么大年纪不可能年年好的 问题是输到个位数 我觉得就不是教练的问题了。

回复  prettysheila

其实吧 今年进不了四强也没啥关系 这么大年纪不可能年年好的 问题是输到个位 ...
aprillure 发表于 2010-11-5 23:37

我從那裡知道, 她們的體力不支和心理壓力很大.

我從那裡知道, 她們的體力不支和心理壓力很大.
prettysheila 发表于 2010-11-5 23:38

是的 纯属心理问题了  

其实意大利赛程挺好的 根本没有头晚打完第二天中午再打的事儿

但打巴西时,一上来四号位就被拦死好几个,然后拦网如同虚设,明显被对方的强势影响了。哎,花无百日红呢。其实本次比赛巴西美国的状态也不算十分好,荷兰捷克倒还不错。

是的 纯属心理问题了  

其实意大利赛程挺好的 根本没有头晚打完第二天中午再打的事儿

...
aprillure 发表于 2010-11-5 23:47

反而BARCIO, 她抱住是學習心態去日本, 對她來說是好事.

捷克有机會去四強, 和日本爭入.

看了泥胖逆转Poland,其实决胜局Poland是有机会的,但最后3个传给Werblinska的球真是无语,全都推攻送大礼

反而BARCIO, 她抱住是學習心態去日本, 對她來說是好事.

prettysheila 发表于 2010-11-5 23:51

捷克不和日本打呢 呵呵

捷克和意大利一组 要和古巴美国泰国德国打。

虽然赛前对barcellini有微词,但她表现还可以。毕竟要要求她和bosetti力挽狂澜也不太现实。第一年参与这种级别的大赛。希望意大利能留在8名内吧。

prettysheila 发表于 2010-11-5 23:51

捷克不和日本打呢 呵呵

虽然赛前对barcellini有微词,但她表现还可以。毕竟要要求她和bosetti力挽狂澜也不太现实。第一年参与这种级别的大赛。希望意大利能留在8名内吧。

捷克不和日本打呢 呵呵

虽然赛前对barcellini有微词 ...
aprillure 发表于 2010-11-6 00:03

我希望ITALY第5名. 保住名聲.

BOSETTI/BARCIO的位置是應該CHANGE. BARCIO打2号位效果不錯的. 加上BOSETTI的防守好過BARCIO.

呵呵 我们都希望如此呢。明天看对德国吧,德国这次状态也不错。