开放注册
楼主: fishzhy

第五场 RUS 3 :0 CHN

从fivb网站上看到一张很温馨、很让人感动的图片
14年了,lyuba从freshman变成了veteran,但是她一直微笑着
另外,想求证一下子,准备拉起lyuba的那双手是谁的?我猜是Startseva或者Du..............................................chenko的

高婶子的吧?据说2位关系很好!什么时候的照片?

这个明明是这届的照片

粉红娘娘。。。。

这个明明是这届的照片
sfarh 发表于 2010-11-3 20:16

原谅小孩子吧:sweat>

我打心底里喜欢startseva~水嫩水嫩的邻家小妹 哈哈哈
gamova今天防了大梅一个重扣 和kesheleva两个人的进攻对天朝基本可以闭着眼睛随便炸了~
娘娘的后攻远网球还是很闪亮的~战术攻也依旧漂亮,调整进攻遇到拦防好的还是比较担心~不过也不需要她承担太多~
今天goncha妹妹也上来爽了两把~尊系漂亮!!!!!!

题外话,虽然在这里说会显得比较晦气,我讨厌天朝二传替补席中所谓的“淡定”、丑陋的微笑。。。

没看到比赛真可惜~~~~~~~
就数据统计来看,俄罗斯的三个点成功率都不错~
但是一传啊,还是个问题~~~sokolova的一传数据并不好看,当然实际效果如何还得看了比赛再下结论~

今天索科洛娃发飙了,调整攻狂打啊。。。

偶家娘娘摔了还这么开心。这个镜头拉近了其实很有爱~~

从fivb网站上看到一张很温馨、很让人感动的图片
14年了,lyuba从freshman变成了veteran,但是她一直微笑着 ...
gestern 发表于 2010-11-3 20:05

有2个人拉娘娘的,我只记得其中一个是雪豹,另外一个来不及看

有2个人拉娘娘的,我只记得其中一个是雪豹,另外一个来不及看
笨得跟猪似的 发表于 2010-11-3 08:51 PM

偶没记错的话是13。

现在RUS队内关系肯定是超和谐的
替补就不说了,看场上的
娘娘和加加,梅娃,科舍,都是很好的
13早就和她们混一起了
至于雪豹和3号就不知道了,
但是看雪豹拉娘娘肯定也是还可以的
哈哈哈

sorry.没看清记得02或03有一场比赛是这个镜头。

sorry.没看清记得02或03有一场比赛是这个镜头。
汤汤 发表于 2010-11-3 08:59 PM

02-03娘娘还米回国家队呢。

她好像有点儿胖啊!腿上的肉,好想吃呀!

现在RUS队内关系肯定是超和谐的
替补就不说了,看场上的
娘娘和加加,梅娃,科舍,都是很好的
13早就和她 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-11-3 08:59 PM

五星体育拉了个镜头,我看到ms确实是13。

我怎么没注意到这个镜头?:tongue>
Russia现在非常非常有利的一点就是队内氛围非常非常和谐,相比06年有过之而无不及
世锦赛开赛前Goncharova两次接受采访都表示“我们队伍现在很团结,和2个老队员Sokolova、Gamova相处没有任何压力,交流很多,教了我们年轻队员很多经验”

差不多就那时候,我6岁左右吧!那时我觉得外国人长的都一样,只是她张的好看一点

拉起娘娘的好像是自由人哇?这照片出得真快