开放注册

请版主进来看下,有一个事情想咨询【已处理】

今天看到一个论坛的朋友发来一个短信,说了很多,待会会附上。

我现在不是版主,没有任何权限,也做不了任何决定,但是既然别人找上我了,而且我认为这个事情确实可以来了解一下,所以特在此发帖,希望版主缓删,最好是可以解答一下疑惑,感谢万分

下面是短信:

小邪 2010-11-5 16:57  

登录/注册后可看大图

你好!是版主还是坛主?

是这样的,我今天下午的号被禁言了,你可以去查查看我的帖子到底是错在哪了?有朋友都替我不值,那朋友跟我推荐说你还是很公平公正的,所以我也抱着尝试的态度跟你联系。

死不死也有个通知较好,对不,况且,我的的确确不知道所回的那个贴错在哪。我也是看不惯那个裁判扣人家的威望而说了几句。我那言辞也很平和,我说:请版主斟酌修改那扣威望主贴。难道这些也是错?难道平民说放弃王一梅就要扣威望,要禁言,而那个lecdon说放弃 王一梅的贴就是精华就是王道?实在有失公允。

百忙中请你看一下,谢谢。

小邪
這要問執行這次扣分的版主了…

这个小邪好像到现在还是禁言中……
那个帖子我有跟过,貌似没觉得小邪有过激言语(或者我没注意到?)
应该有个警告什么的比较好吧。

回复 1# 柴可娃 无缘无故禁我言也是某某(我不敢说),我问了她不只10次,不告知原因,不告知禁言时间,她不给我回一个字,后来在一些好心的版主的帮助下,才得以解禁我。

查询论坛运行记录,版主对该ID操作禁言的理由未明确,因此已给予解禁。